Отделы Госадмтехнадзора Подмосковья станут доступней для инвалидов

Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева потребовала сделать помещения территориальных отделов Госадмтехнадзора доступным для людей с ограниченными возможностями.

Она отметила, что обращаться за помощью в отделы могут маломобильные граждане, поэтому необходимо до конца года проверить подъезды и проходы в помещениях территориальных подразделений на предмет их доступности для данной категории жителей Подмосковья.

- Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует превратить Подмосковье в территорию чуткой власти. Чтобы в полной мере исполнить требование Губернатора, необходимо обеспечить доступность наших инспекторов для всех желающих, - подчеркивает Татьяна Витушева, - Наши территориальные отделы нередко помогают жителям добиваться установки пандусов в подъездах, и потому мы не должны оставаться в положении «сапожник без сапог».

Отчитаться о проделанной работе и ее результатах руководство  территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области должно до конца 2014 года.

Всего, на территории функционирует 41 территориальное подразделение Главного управления государственного административно-технического надзора, дислоцированные в городах и поселениях Московской области. 

Территориальный отдел Госадмтехнадзора № 24 расположен по адресу г. Домодедово, ул. Каширское шоссе дом 42, в центре города Домодедово, напротив здания городской администрации, рядом с автобусной остановкой центральных городских маршрутов автобусов, подход  к учреждению свободный и удобный для всех категорий граждан.

 Г989898

домодедово витушева госадмтехнадзор маломобильные гражданин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин