Отделы Госадмтехнадзора Подмосковья станут доступней для инвалидов

Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева потребовала сделать помещения территориальных отделов Госадмтехнадзора доступным для людей с ограниченными возможностями.

Она отметила, что обращаться за помощью в отделы могут маломобильные граждане, поэтому необходимо до конца года проверить подъезды и проходы в помещениях территориальных подразделений на предмет их доступности для данной категории жителей Подмосковья.

- Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует превратить Подмосковье в территорию чуткой власти. Чтобы в полной мере исполнить требование Губернатора, необходимо обеспечить доступность наших инспекторов для всех желающих, - подчеркивает Татьяна Витушева, - Наши территориальные отделы нередко помогают жителям добиваться установки пандусов в подъездах, и потому мы не должны оставаться в положении «сапожник без сапог».

Отчитаться о проделанной работе и ее результатах руководство  территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области должно до конца 2014 года.

Всего, на территории функционирует 41 территориальное подразделение Главного управления государственного административно-технического надзора, дислоцированные в городах и поселениях Московской области. 

Территориальный отдел Госадмтехнадзора № 24 расположен по адресу г. Домодедово, ул. Каширское шоссе дом 42, в центре города Домодедово, напротив здания городской администрации, рядом с автобусной остановкой центральных городских маршрутов автобусов, подход  к учреждению свободный и удобный для всех категорий граждан.

 Г989898

домодедово витушева госадмтехнадзор маломобильные гражданин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
17 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...