Домодедовское «Боевое братство» приняло участие в церемонии открытия мемориальной экспозиции во ВПИК МВД РФ

Во Всероссийском Институте Повышения квалификации сотрудников МВД России в микрорайоне Авиационный Домодедово состоялось открытие мемориальной экспозиции в память генерал-лейтенанта милиции Цыганника Николая Ефимовича.
  Генерал-лейтенант Цыганник Н.Е. ушёл из жизни 13 июня 2014 года на 86-м году жизни. Николай Ефимович за период службы в органах внутренних дел, работая в основном на руководящих должностях, зарекомендовал себя энергичным, инициативным сотрудников. За большой личный вклад в дело укрепления законности и правопорядка на объектах железнодорожного транспорта награжден: Орденами: Трудового Красного Знамени (12.03.1976г), Дружбы Народов (08.10.1980г), Красного Знамени (15.10.1982г) и "Знаком Почёта". Также Николай Ефимович Цыганников награжден следующими медалями: "За безупречную службу по охране общественного порядка" (23.02.1973г) и медалью "За отвагу на пожаре" (17.04.1978г).
По мнению его бывших сослуживцев воинов интернационалистов войны в Афганистане  особенно ярко раскрылись его лучшие человеческие качества и талант руководителя на ответственном государственном посту в Афганистане, где  не считаясь с величайшими трудностями и сложностью военной обстановки он  за короткое время организовал чёткую и плодотворную работу Представительства.
Администрация ВПИК сотрудников МВД России пригласила на церемонию памяти представителей ВООВ "Боевое Братство" Домодедово. В церемонии открытия выставки- экспозиции принимали участие представители силовых структур и ведомств г. Москвы, Подмосковья, домодедовского городского округа, директор детского дома им. В.В. Талалихина А.Н. Мужило,  преподаватели, сотрудники,  ветераны и слушатели ВИПК МВД России.
Открытие мемориальной экспозиции закончилось поминальным чаепитием для почетных гостей в дружеской обстановке.
Мемориальная экспозиция памяти генерал-лейтенанта милиции Н.Е Цыганника, создана по инициативе руководителя Института генерал-лейтенанта полиции Ю.Н. Демидова.
00mIsY79PWoAnJmfxZfCF4uNIPVyeFmfEZdkCms8ZowI6l6gbxxscwg
Домодедовское Отделение Боевого Братства МО
домодедово ВПИКМВД Цыганков Кирин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин