Домодедовское «Боевое братство» приняло участие в церемонии открытия мемориальной экспозиции во ВПИК МВД РФ

Во Всероссийском Институте Повышения квалификации сотрудников МВД России в микрорайоне Авиационный Домодедово состоялось открытие мемориальной экспозиции в память генерал-лейтенанта милиции Цыганника Николая Ефимовича.
  Генерал-лейтенант Цыганник Н.Е. ушёл из жизни 13 июня 2014 года на 86-м году жизни. Николай Ефимович за период службы в органах внутренних дел, работая в основном на руководящих должностях, зарекомендовал себя энергичным, инициативным сотрудников. За большой личный вклад в дело укрепления законности и правопорядка на объектах железнодорожного транспорта награжден: Орденами: Трудового Красного Знамени (12.03.1976г), Дружбы Народов (08.10.1980г), Красного Знамени (15.10.1982г) и "Знаком Почёта". Также Николай Ефимович Цыганников награжден следующими медалями: "За безупречную службу по охране общественного порядка" (23.02.1973г) и медалью "За отвагу на пожаре" (17.04.1978г).
По мнению его бывших сослуживцев воинов интернационалистов войны в Афганистане  особенно ярко раскрылись его лучшие человеческие качества и талант руководителя на ответственном государственном посту в Афганистане, где  не считаясь с величайшими трудностями и сложностью военной обстановки он  за короткое время организовал чёткую и плодотворную работу Представительства.
Администрация ВПИК сотрудников МВД России пригласила на церемонию памяти представителей ВООВ "Боевое Братство" Домодедово. В церемонии открытия выставки- экспозиции принимали участие представители силовых структур и ведомств г. Москвы, Подмосковья, домодедовского городского округа, директор детского дома им. В.В. Талалихина А.Н. Мужило,  преподаватели, сотрудники,  ветераны и слушатели ВИПК МВД России.
Открытие мемориальной экспозиции закончилось поминальным чаепитием для почетных гостей в дружеской обстановке.
Мемориальная экспозиция памяти генерал-лейтенанта милиции Н.Е Цыганника, создана по инициативе руководителя Института генерал-лейтенанта полиции Ю.Н. Демидова.
00mIsY79PWoAnJmfxZfCF4uNIPVyeFmfEZdkCms8ZowI6l6gbxxscwg
Домодедовское Отделение Боевого Братства МО
домодедово ВПИКМВД Цыганков Кирин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
54 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...