В домодедовском Растуново сгорел частный дом

Вчера, 25 сентября 2014 года,  очевидцы сообщили в МЧС о пожаре в деревне Растуново Домодедово.

Дежурный диспетчер принял вызов в 11 часов 10 минут. Звонивший сообщил, что горит частный жилой дом. Бороться с огнём выехали две спецмашины и 6  пожарных.  В 13:01 в центре управления кризисными ситуациями ГУ МЧС по МО приняли информацию от пожарных, что огонь полностью ликвидирован и в огне никто не пострадал.

Вчера, 24.09.2014, на территории домодедовского округа произошло сразу два пожара в частных строениях.

Основной причиной пожаров в частных домах  осенью становится использование  обогревателей, перегруз электросетей, неосторожное обращение с электричеством в связи с усилением нагрузки на сети, а второй причиной по рискам становится пал травы, очистка участка от сорняков и зарослей с помощью огня.

 МЧС настоятельно рекомендует обеспечить частные дома, строения, гаражи, бани средствами пожаротушения. При возникновении пожара не поддаваться панике, а звонить по телефону спасения России - 01 или 112 по мобильному телефону.

ГУ МЧС по МО
домодедово растуново goroddomodedovoru пожар дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,408
EUR 68,811
Ответственный за раздел
Денис Савосин