В домодедовском Растуново сгорел частный дом

Вчера, 25 сентября 2014 года,  очевидцы сообщили в МЧС о пожаре в деревне Растуново Домодедово.

Дежурный диспетчер принял вызов в 11 часов 10 минут. Звонивший сообщил, что горит частный жилой дом. Бороться с огнём выехали две спецмашины и 6  пожарных.  В 13:01 в центре управления кризисными ситуациями ГУ МЧС по МО приняли информацию от пожарных, что огонь полностью ликвидирован и в огне никто не пострадал.

Вчера, 24.09.2014, на территории домодедовского округа произошло сразу два пожара в частных строениях.

Основной причиной пожаров в частных домах  осенью становится использование  обогревателей, перегруз электросетей, неосторожное обращение с электричеством в связи с усилением нагрузки на сети, а второй причиной по рискам становится пал травы, очистка участка от сорняков и зарослей с помощью огня.

 МЧС настоятельно рекомендует обеспечить частные дома, строения, гаражи, бани средствами пожаротушения. При возникновении пожара не поддаваться панике, а звонить по телефону спасения России - 01 или 112 по мобильному телефону.

ГУ МЧС по МО
домодедово растуново goroddomodedovoru пожар дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...