В домодедовском Растуново сгорел частный дом

Вчера, 25 сентября 2014 года,  очевидцы сообщили в МЧС о пожаре в деревне Растуново Домодедово.

Дежурный диспетчер принял вызов в 11 часов 10 минут. Звонивший сообщил, что горит частный жилой дом. Бороться с огнём выехали две спецмашины и 6  пожарных.  В 13:01 в центре управления кризисными ситуациями ГУ МЧС по МО приняли информацию от пожарных, что огонь полностью ликвидирован и в огне никто не пострадал.

Вчера, 24.09.2014, на территории домодедовского округа произошло сразу два пожара в частных строениях.

Основной причиной пожаров в частных домах  осенью становится использование  обогревателей, перегруз электросетей, неосторожное обращение с электричеством в связи с усилением нагрузки на сети, а второй причиной по рискам становится пал травы, очистка участка от сорняков и зарослей с помощью огня.

 МЧС настоятельно рекомендует обеспечить частные дома, строения, гаражи, бани средствами пожаротушения. При возникновении пожара не поддаваться панике, а звонить по телефону спасения России - 01 или 112 по мобильному телефону.

ГУ МЧС по МО
домодедово растуново goroddomodedovoru пожар дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...