Похищение 1,5-месячного Матвея Иванова из Дедовска организовала родная бабушка

Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета РФ по МО сообщает о задержании двух подозреваемых в похищении 1,5 месячного Матвейки Иванова из горбольницы Дедовска. В организации похищения призналась родная 45-летняя бабушка малыша и её молодой сожитель.

Следователи не прекращали ни на день работу по поиску Матвея Иванова, именно следственные действия помогли установить  организаторов похищения. «Бабушка» (простите за кавычки, и человеком даже называться не достойно это существо - ред.) призналась что похищение ребенка осуществлено с целью продажи и получения денег.

 Еще 17-го июня 2014 года многих жителей Домодедово, да и всего Подмосковья потрясла новость о краже младенца из Дедовской больницы. Ребенок до сих пор не найден!

Следственный комитет России обращается к тем, у кого находится ребенок, с настоятельной просьбой - вернуть ребенка родителям. Если ребенок будет добровольно возвращён, то в таком случае в соответствии с примечанием к ст. 126 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности. Таким образом вам удастся избежать наказания и возможна конфидециальность!

Следственный комитет РФ
домодедово дедовск матвей иванов похищен розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
143 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...