Похищение 1,5-месячного Матвея Иванова из Дедовска организовала родная бабушка

Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета РФ по МО сообщает о задержании двух подозреваемых в похищении 1,5 месячного Матвейки Иванова из горбольницы Дедовска. В организации похищения призналась родная 45-летняя бабушка малыша и её молодой сожитель.

Следователи не прекращали ни на день работу по поиску Матвея Иванова, именно следственные действия помогли установить  организаторов похищения. «Бабушка» (простите за кавычки, и человеком даже называться не достойно это существо - ред.) призналась что похищение ребенка осуществлено с целью продажи и получения денег.

 Еще 17-го июня 2014 года многих жителей Домодедово, да и всего Подмосковья потрясла новость о краже младенца из Дедовской больницы. Ребенок до сих пор не найден!

Следственный комитет России обращается к тем, у кого находится ребенок, с настоятельной просьбой - вернуть ребенка родителям. Если ребенок будет добровольно возвращён, то в таком случае в соответствии с примечанием к ст. 126 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности. Таким образом вам удастся избежать наказания и возможна конфидециальность!

Следственный комитет РФ
домодедово дедовск матвей иванов похищен розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
143 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...