Почтовое отделение Домодедово-3 закрывают на ремонт

В октября 2014 года на срок до 1 месяца будет закрыто на ремонт почтовое отделение Домодедово-3, расположенное в жилом доме по адресу ул. Рабочая 57 в Западном микрорайоне Домодедово.

Домодедово-3 оставолось единственным не отремонтированным почтовым отделением в черте города Домодедово. Отделение обслуживает микрорайон Ёлочки и  всё  больше растущий с каждым годом  микрорайон Дружба. Домодедово-3 очень перегружено, маленькое помещение явно недостаточно для хранения возросшего объема посылок. Жители микрорайона Дружба ждут открытия нового современного почтового офиса только на следующий год, в одной из новостроек на улице Лунной, и пока являлись постоянными клиентами Домодедово-3. За последние 3 года в округе планово приводились в порядок почтовые офисы. В апреле 2014 года после капитального ремонта, длившегося 1,5 года, открылось Домодедово-1 - новый современный почтовый центр с полным комплексом услуг.  В отделении на улице Рабочей планируется проведение косметического ремонта, и домодедовцам придётся ждать не больше месяца. Сотрудники почты обещают, оповестить клиентов объявлением с указанием адресов работы ближайших почтовых отделений и адреса временного офиса, который скорее всего будет на улице Кирова, в соседнем почтовом отделении и сроками проведения ремонта.

домодедово почта ремонт переезд кирова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
19 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...