В Домодедово экстренно приземлился рейс Новосибирск - Барселона

Борт компании "ЮТэйр" вынужденно приземлился в аэропорту Домодедово. Причиной экстренной посадки стала трещина на стекле кабины.

Пассажиры рейса Новосибирск-Барселона должны быть отправлены в пункт назначения другим самолётом, вылет которого планируется на 16:30 по Москве.

В 12 часов 14 минут 25 сентября 2014 года, командир корабля посадил самолёт в штатном режиме, посадка не была аварийной. Решение о внеплановой экстренной посадке было принято из- за появившейся трещины не стекле кабины.

35 пассажиров, находившихся на борту лайнера переведены в терминал и ожидают замены самолёта.

 0_b2a32_34d66881_XXL

ИТАР-ТАСС
домодедово аэропорт экстренная посадка новосибирск барселона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...