В Домодедово демонтировали все незаконные рекламные конструкции

По данным Мособлрекламы в городском округе Домодедово демонтированы все незаконные рекламные конструкции до 22 сентября 2014 года.

В Подмосковье  за 2014 год демонтировано 1 тыс. 805 рекламных конструкций, которые были незаконно установлены в Московской области. В ходе контрольно-выездных мероприятий  за весну-лето 2014 в Домодедово инспекторами были выявлены незаконные рекламные конструкции. Полностью от таких конструкций избавились не только в Домодедово, но и Серпухове, Люберецком и Волоколамском районах МО. 

Больше 2 500 незаконных объектов должны быть демонтированы до конца 2014 года. Не проведен демонтаж незаконных рекламных щитов в Лыткарино, Балашихе, Электрогорске, Подольске, Реутове.

реклама

Агенство Городских Новостей Москва
домодедово реклама конструкции демонтаж goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
30 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...