В Домодедово демонтировали все незаконные рекламные конструкции

По данным Мособлрекламы в городском округе Домодедово демонтированы все незаконные рекламные конструкции до 22 сентября 2014 года.

В Подмосковье  за 2014 год демонтировано 1 тыс. 805 рекламных конструкций, которые были незаконно установлены в Московской области. В ходе контрольно-выездных мероприятий  за весну-лето 2014 в Домодедово инспекторами были выявлены незаконные рекламные конструкции. Полностью от таких конструкций избавились не только в Домодедово, но и Серпухове, Люберецком и Волоколамском районах МО. 

Больше 2 500 незаконных объектов должны быть демонтированы до конца 2014 года. Не проведен демонтаж незаконных рекламных щитов в Лыткарино, Балашихе, Электрогорске, Подольске, Реутове.

реклама

Агенство Городских Новостей Москва
домодедово реклама конструкции демонтаж goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин