В Домодедово демонтировали все незаконные рекламные конструкции

По данным Мособлрекламы в городском округе Домодедово демонтированы все незаконные рекламные конструкции до 22 сентября 2014 года.

В Подмосковье  за 2014 год демонтировано 1 тыс. 805 рекламных конструкций, которые были незаконно установлены в Московской области. В ходе контрольно-выездных мероприятий  за весну-лето 2014 в Домодедово инспекторами были выявлены незаконные рекламные конструкции. Полностью от таких конструкций избавились не только в Домодедово, но и Серпухове, Люберецком и Волоколамском районах МО. 

Больше 2 500 незаконных объектов должны быть демонтированы до конца 2014 года. Не проведен демонтаж незаконных рекламных щитов в Лыткарино, Балашихе, Электрогорске, Подольске, Реутове.

реклама

Агенство Городских Новостей Москва
домодедово реклама конструкции демонтаж goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
30 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...