При попытке бегства в аэропорту Домодедово задержали банкира

Алексей Павлов, заместитель председателя банка «Пульс Столицы» задержан сотрудниками полиции в международном аэропорту Домодедово при попытке бегства из страны. Господин Павлов был в федеральном розыске и подозревается в незаконной банковской деятельности.

По информации следствия, банкир создал и руководил группировкой, основной деятельностью которой, было обналичивание средств, «оптимизация налогообложения» и получение кредитов через подставных лиц.

По предварительным оценкам только на процентах теневым банкирам удалось заработать 6 000 000 рублей. Алексею Павлову грозит до 7 лет лишения свободы и штраф в  один миллион рублей.

Эхо-Москвы
домодедово аэропорт задержан банкир ПульсСтолицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,994
EUR 71,197
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин