Два пожара произошли в Домодедово за минувшие сутки

24 сентября 2014 года два вызова в Домодедово приняли в Центре управления кризисными ситуациями МЧС. В 15 часов 19 минут загорелся гараж в деревне Шахово, в 18:32 очевидцы сообщили о пожаре в строении в садовом товариществе Немцово.

В деревню Шахово на борьбу с огнём выезжали 2 бригады, пожар был ликвидирован в 16:41. В огне никто не пострадал.  Без пострадавших обошлось и в СНТ “Немцово”, сразу три бригады из 11 человек  тушили пожар.

 23 сентября 2014 в деревне Буняково в огне пострадали люди! Ежедневные сводки конца сентября 2014 о пожарах в Домодедово поступают из МЧС. А сотрудники службы неустанно напоминают - Соблюдайте правила пожарной безопасности! Обеспечьте дома, дачи, строения, гаражи средствами пожаротушения. Берегите себя и близких. При возникновении пожара звоните - 112 с мобильного или набирайте телефон спасения России - 01!

ГУ МЧС по МО
Домодедово пожар немцово шахово гараж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...