По данным Госадмтехнадзора жители Домодедово вырубают деревья без разрешения

Государственный административно-технический надзор Московской области пристально следит за состоянием деревьев и кустарников на территории городского округа Домодедово, не входящих в состав земель лесного фонда.

Как рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева:          «Только в сентябре текущего года на лиц, допустивших повреждение деревьев и кустарников, наложено 4 штрафа на сумму свыше 50 000 рублей».

Также были случаи, когда неизвестными лицами на деревья прибиваются различные информационные таблички. Тем самым, наносится вред деревьям и портится внешний вид населенных пунктов. За подобные нарушения к ответственности привлекаются не только организации, ответственные за содержание зеленых насаждений, но и физические лица.

Причем часто бывает, что в целях поддержания порядка на своих участках и рядом с ними, жители городского округа Домодедово обрезают и вырубают деревья и кустарники, при этом, не понимая, что вырубка без разрешения, может привести к административному штрафу до 2500 рублей за каждое вырубленное дерево.

Жителям городского округа Домодедово надо быть еще более внимательными: в соответствии с местными Правилами благоустройства надо получать разрешение на вырубку даже сухостоя и аварийных деревьев.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово госадмтехнадзор витушева штраф вырубка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
23 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...