По данным Госадмтехнадзора жители Домодедово вырубают деревья без разрешения

Государственный административно-технический надзор Московской области пристально следит за состоянием деревьев и кустарников на территории городского округа Домодедово, не входящих в состав земель лесного фонда.

Как рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева:          «Только в сентябре текущего года на лиц, допустивших повреждение деревьев и кустарников, наложено 4 штрафа на сумму свыше 50 000 рублей».

Также были случаи, когда неизвестными лицами на деревья прибиваются различные информационные таблички. Тем самым, наносится вред деревьям и портится внешний вид населенных пунктов. За подобные нарушения к ответственности привлекаются не только организации, ответственные за содержание зеленых насаждений, но и физические лица.

Причем часто бывает, что в целях поддержания порядка на своих участках и рядом с ними, жители городского округа Домодедово обрезают и вырубают деревья и кустарники, при этом, не понимая, что вырубка без разрешения, может привести к административному штрафу до 2500 рублей за каждое вырубленное дерево.

Жителям городского округа Домодедово надо быть еще более внимательными: в соответствии с местными Правилами благоустройства надо получать разрешение на вырубку даже сухостоя и аварийных деревьев.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово госадмтехнадзор витушева штраф вырубка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,681
EUR 78,082
Ответственный за раздел
Денис Савосин