ФК Домодедово поднялся на 7-ую строчку турнирной таблицы зоны Запад

Футбольный клуб Домодедово в 12-туре победил команду Псков -747 и поднялся на 7-ю строчку турнирной таблицы с 18-ю очками. Всего одно очко отделяет команду от 5-6 места, где расположились команды Текстильщик, и наш недавний соперник Долгопрудный с 19-ю очками.  Лидер, по итогам 12-сезона, ФК Спартак-2, у команды 23 очка при разнице забитых и пропущенных 25-14.

Домодедовцы переиграли в выездном матче ФК Псков 747 со счётом 1:0, 23 сентября 2014 года. Хозяева большую часть матча владели игровым преимуществом, но реализовать голевые моменты не смогли. Игроки Домодедово понесли серьёзную потерю - в начале поединка основной вратарь нашего клуба получил травму, и был госпитализирован в областную больницу Пскова с подозрением на перелом ноги. На 59-й минуте Александр Заикин не упустил свой шанс, выйдя один на один с вратарём соперников и забил единственный гол в матче.

Игроки ФК Псков - 747 не смогли ничем ответить домодедовскому клубу, вскоре после пропущенного мяча, один из игроков Пскова был удалён с поля за игру рукой и полученную вторую жёлтую карточку. Завершили матч Псковичи уже вдевятером. В добавленное время красная карточка была показана судьёй Кириллу Турчинову.

29 сентября 2014 года в рамках 13-го тура ФК Домодедово встретится с командой "Днепр" из Смоленска, занимающей после прошедшего тура 8-ю строчку таблицы.

 

футбол
ПВП
Домодедово футбол комбаровы псков747 победа зонаЗапад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин