ФК Домодедово поднялся на 7-ую строчку турнирной таблицы зоны Запад

Футбольный клуб Домодедово в 12-туре победил команду Псков -747 и поднялся на 7-ю строчку турнирной таблицы с 18-ю очками. Всего одно очко отделяет команду от 5-6 места, где расположились команды Текстильщик, и наш недавний соперник Долгопрудный с 19-ю очками.  Лидер, по итогам 12-сезона, ФК Спартак-2, у команды 23 очка при разнице забитых и пропущенных 25-14.

Домодедовцы переиграли в выездном матче ФК Псков 747 со счётом 1:0, 23 сентября 2014 года. Хозяева большую часть матча владели игровым преимуществом, но реализовать голевые моменты не смогли. Игроки Домодедово понесли серьёзную потерю - в начале поединка основной вратарь нашего клуба получил травму, и был госпитализирован в областную больницу Пскова с подозрением на перелом ноги. На 59-й минуте Александр Заикин не упустил свой шанс, выйдя один на один с вратарём соперников и забил единственный гол в матче.

Игроки ФК Псков - 747 не смогли ничем ответить домодедовскому клубу, вскоре после пропущенного мяча, один из игроков Пскова был удалён с поля за игру рукой и полученную вторую жёлтую карточку. Завершили матч Псковичи уже вдевятером. В добавленное время красная карточка была показана судьёй Кириллу Турчинову.

29 сентября 2014 года в рамках 13-го тура ФК Домодедово встретится с командой "Днепр" из Смоленска, занимающей после прошедшего тура 8-ю строчку таблицы.

футбол
ПВП
Домодедово футбол комбаровы псков747 победа зонаЗапад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
27 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...