Что строят в Домодедово на пересечении Каширского шоссе и улицы Гагарина?

За сетчатым ограждением, хорошо видно, что на участке большой площади начались работы по подготовке к строительству крупного объекта. На ограждении объекта  пока отсутствует информационный щит  - паспорт объекта, поэтому проезжая мимо, ответить на вопрос "Что строят в Домодедово на пересечении Каширского шоссе и улицы Гагарина?  -  достаточно затруднительно.

Ответ легко нашёлся на официальном сайте городской администрации. На данном участке появится 12-ти этажный жилой дом на 187 квартир. Разрешение на строительство выдано 16 июля 2014 года домодедовской администрацией ООО ПКФ "Гюнай" и срок его действия заканчивается 20 декабря 2015 года.

гюнай1
гюнай 2

Жители Домодедово воспользовались возможностью общения в он-лайн приёмной с Беляевым Алексеем Николаевичем, заместителем руководителя администрации курирующим строительные вопросы в Домодедово, чтобы узнать подробности о будущем строительстве.

домодедово гюнай строительство дом квартира жильё
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,994
EUR 71,197
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин