Что строят в Домодедово на пересечении Каширского шоссе и улицы Гагарина?

За сетчатым ограждением, хорошо видно, что на участке большой площади начались работы по подготовке к строительству крупного объекта. На ограждении объекта  пока отсутствует информационный щит  - паспорт объекта, поэтому проезжая мимо, ответить на вопрос "Что строят в Домодедово на пересечении Каширского шоссе и улицы Гагарина?  -  достаточно затруднительно.

Ответ легко нашёлся на официальном сайте городской администрации. На данном участке появится 12-ти этажный жилой дом на 187 квартир. Разрешение на строительство выдано 16 июля 2014 года домодедовской администрацией ООО ПКФ "Гюнай" и срок его действия заканчивается 20 декабря 2015 года.

гюнай1
гюнай 2

Жители Домодедово воспользовались возможностью общения в он-лайн приёмной с Беляевым Алексеем Николаевичем, заместителем руководителя администрации курирующим строительные вопросы в Домодедово, чтобы узнать подробности о будущем строительстве.

домодедово гюнай строительство дом квартира жильё
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
247 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...