Что строят в Домодедово на пересечении Каширского шоссе и улицы Гагарина?

За сетчатым ограждением, хорошо видно, что на участке большой площади начались работы по подготовке к строительству крупного объекта. На ограждении объекта  пока отсутствует информационный щит  - паспорт объекта, поэтому проезжая мимо, ответить на вопрос "Что строят в Домодедово на пересечении Каширского шоссе и улицы Гагарина?  -  достаточно затруднительно.

Ответ легко нашёлся на официальном сайте городской администрации. На данном участке появится 12-ти этажный жилой дом на 187 квартир. Разрешение на строительство выдано 16 июля 2014 года домодедовской администрацией ООО ПКФ "Гюнай" и срок его действия заканчивается 20 декабря 2015 года.

гюнай1
гюнай 2

Жители Домодедово воспользовались возможностью общения в он-лайн приёмной с Беляевым Алексеем Николаевичем, заместителем руководителя администрации курирующим строительные вопросы в Домодедово, чтобы узнать подробности о будущем строительстве.

домодедово гюнай строительство дом квартира жильё
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
248 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...