В Домодедово увеличивается количество парковочных мест

C лета 2014 года на придомовых территориях в Домодедово реализуется городская программа увеличения парковочных мест для автомобилей.

Об этой инициативе администрации сообщал в июньском интервью глава Домодедово Л.П. Ковалевский: «Мы давно очень этим занимаемся, в этом году у нас заложено в бюджете 38 млн рублей на реконструкцию дворовых территорий. Это не простая проблема, она очень сложно решается. Двор - это ограниченное пространство, оно уже сложилось. Когда проектировали в советское время, никто не рассчитывал, что в каждой семье будет 2-3 машины, что их где-то надо ставить. Поэтому мы элементарно тратим деньги на то, чтобы расширить парковочные места, но во дворе есть уголок, где дети играют, где пенсионеры должны посидеть и отдохнуть,  так что всегда, когда мы приходим во двор, начинается конфликт.”

В августе оборудованы парковочные места по улице Корнеева,

сейчас такие же работы продолжаются сразу на нескольких участках, по улице 25-лет Октября  пока вдоль дома № 1, но продолжатся и дальше по улице.

До ноября продолжатся работы и вдоль проезжих частей городских дорог, а также вновь у парка и Дома Быта.

домодедово парковки дома дворы машиноместо,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
29 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...