В Домодедово увеличивается количество парковочных мест

C лета 2014 года на придомовых территориях в Домодедово реализуется городская программа увеличения парковочных мест для автомобилей.

Об этой инициативе администрации сообщал в июньском интервью глава Домодедово Л.П. Ковалевский: «Мы давно очень этим занимаемся, в этом году у нас заложено в бюджете 38 млн рублей на реконструкцию дворовых территорий. Это не простая проблема, она очень сложно решается. Двор - это ограниченное пространство, оно уже сложилось. Когда проектировали в советское время, никто не рассчитывал, что в каждой семье будет 2-3 машины, что их где-то надо ставить. Поэтому мы элементарно тратим деньги на то, чтобы расширить парковочные места, но во дворе есть уголок, где дети играют, где пенсионеры должны посидеть и отдохнуть,  так что всегда, когда мы приходим во двор, начинается конфликт.”

В августе оборудованы парковочные места по улице Корнеева,

сейчас такие же работы продолжаются сразу на нескольких участках, по улице 25-лет Октября  пока вдоль дома № 1, но продолжатся и дальше по улице.

До ноября продолжатся работы и вдоль проезжих частей городских дорог, а также вновь у парка и Дома Быта.

домодедово парковки дома дворы машиноместо,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
29 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...