В Домодедово увеличивается количество парковочных мест

C лета 2014 года на придомовых территориях в Домодедово реализуется городская программа увеличения парковочных мест для автомобилей.

Об этой инициативе администрации сообщал в июньском интервью глава Домодедово Л.П. Ковалевский: «Мы давно очень этим занимаемся, в этом году у нас заложено в бюджете 38 млн рублей на реконструкцию дворовых территорий. Это не простая проблема, она очень сложно решается. Двор - это ограниченное пространство, оно уже сложилось. Когда проектировали в советское время, никто не рассчитывал, что в каждой семье будет 2-3 машины, что их где-то надо ставить. Поэтому мы элементарно тратим деньги на то, чтобы расширить парковочные места, но во дворе есть уголок, где дети играют, где пенсионеры должны посидеть и отдохнуть,  так что всегда, когда мы приходим во двор, начинается конфликт.”

В августе оборудованы парковочные места по улице Корнеева,

сейчас такие же работы продолжаются сразу на нескольких участках, по улице 25-лет Октября  пока вдоль дома № 1, но продолжатся и дальше по улице.

До ноября продолжатся работы и вдоль проезжих частей городских дорог, а также вновь у парка и Дома Быта.

домодедово парковки дома дворы машиноместо,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,408
EUR 68,811
Ответственный за раздел
Денис Савосин