Трагедия в аэропорту Домодедово: сердце пилота остановилось внезапно

Пилот авиаперевозчика “Глобус”, Андрей Макаров скончался в аэропорту Домодедово 21 сентября 2014 года.

Андрей Макаров,  командир воздушного судна благополучно посадил самолёт, но сразу после посадки его самочувствие ухудшилось. Лётчик обратился за помощью в медицинский пункт аэропорта, и  на глазах у врачей потерял сознание. Медики приступили к реанимационным мероприятиям и почти час боролись за жизнь пилота.  По предварительной информации А.Макаров скончался в результате остановки сердца.

Подробностей происшествия не сообщается, нет данных также и о том, был ли вызов и выезд Подмосковной скорой в помощь медработникам аэропорта.  Договоренность о сотрудничестве станции скорой помощи в Подмосковье и аэропорта Домодедово, была достигнута на прошлой неделе.

 X188Ie-2vIA

Интерфакс
домодедово аэропорт пилот сердце скончался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
74 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...