Трагедия в аэропорту Домодедово: сердце пилота остановилось внезапно

Пилот авиаперевозчика “Глобус”, Андрей Макаров скончался в аэропорту Домодедово 21 сентября 2014 года.

Андрей Макаров,  командир воздушного судна благополучно посадил самолёт, но сразу после посадки его самочувствие ухудшилось. Лётчик обратился за помощью в медицинский пункт аэропорта, и  на глазах у врачей потерял сознание. Медики приступили к реанимационным мероприятиям и почти час боролись за жизнь пилота.  По предварительной информации А.Макаров скончался в результате остановки сердца.

Подробностей происшествия не сообщается, нет данных также и о том, был ли вызов и выезд Подмосковной скорой в помощь медработникам аэропорта.  Договоренность о сотрудничестве станции скорой помощи в Подмосковье и аэропорта Домодедово, была достигнута на прошлой неделе.

 X188Ie-2vIA

Интерфакс
домодедово аэропорт пилот сердце скончался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
74 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...