В Новом Заборье Домодедово поздним вечером сгорел дом

Многие домодедовцы вчера обратили внимание на сильное задымление в городе после 21  часа. Структуры МЧС не сообщают о крупных лесных или бытовых пожарах ни в Домодедовском, ни в соседнем Ленинском районе. 

Но без пожаров в Домодедово, 21 сентября 2014 года, не обошлось. Как раз в это время, когда в городе стоял дым, в 21 час 10 минут в ЦУКС МЧС поступил звонок с сообщением о пожаре в Домодедово. Очевидец сообщил, что горит дачный дом в садовом товариществе в Новом Заборье. Через два час семь минут пожарники сообщили о полной ликцвидации пожара, и уточнили, что в огне никто не пострадал.

 С наступлением осенних холодов участились случаи пожаров на дачах в домодедовских СНТ. Службы МЧС обращаются к гражданам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности, оснастить свои дома средствами пожаротушения, при возникновении пожара - звонить 112 с мобильного телефона, или набирать 01 - телефон спасения в России.

ГУ МЧС по МО
домодедово пожар новое заборье дым дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
57 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...