В Новом Заборье Домодедово поздним вечером сгорел дом

Многие домодедовцы вчера обратили внимание на сильное задымление в городе после 21  часа. Структуры МЧС не сообщают о крупных лесных или бытовых пожарах ни в Домодедовском, ни в соседнем Ленинском районе. 

Но без пожаров в Домодедово, 21 сентября 2014 года, не обошлось. Как раз в это время, когда в городе стоял дым, в 21 час 10 минут в ЦУКС МЧС поступил звонок с сообщением о пожаре в Домодедово. Очевидец сообщил, что горит дачный дом в садовом товариществе в Новом Заборье. Через два час семь минут пожарники сообщили о полной ликцвидации пожара, и уточнили, что в огне никто не пострадал.

 С наступлением осенних холодов участились случаи пожаров на дачах в домодедовских СНТ. Службы МЧС обращаются к гражданам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности, оснастить свои дома средствами пожаротушения, при возникновении пожара - звонить 112 с мобильного телефона, или набирать 01 - телефон спасения в России.

ГУ МЧС по МО
домодедово пожар новое заборье дым дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
58 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...