МЦТТ «Интеграл» Домодедово выходит на новый уровень общения

Молодежный центр технического творчества «Интеграл» активно налаживает связи в округе, открывая свои двери в новом учебном году всем, кто готов с пользой проводить время, свободное от учебы и работы. «Интеграл» не первый год активно сотрудничает с СДК «Павловский» и библиотеками Ямского административного округа. Новым уровнем общения с подростками и молодёжью стали встречи-презентации с учениками Ямской школы на классных часах и встреча с родителями учащихся  на общешкольном родительском собрании. Яркая презентация, подготовленная педагогами молодежного центра, рассказывала о кружках и секциях, мероприятиях  творческих вечерах и событиях, открытых для детей, подростков и взрослых жителей Ямского административного округа. В Интеграле работает несколько уникальных для Домодедово творческих и спортивных  объединений и клубов, где ждут увлеченных людей со всего Домодедово:

- автомобильный спортивно-технический клуб «Старт» - открыт для людей любого возраста увлечённых автоспортом, но не моложе 14 лет.

Преподаватель: Жиров Никита Владимирович, профессиональный авто-гонщик, призер соревнований по контактному авто-кроссу Ленинского района, участник областных и Всероссийских соревнований по гонкам на выживание, победитель турнира, и лауреат Губернаторской премии 2013 года.

- клуб личностного роста «Путь к себе» -  приглашает молодёжь и старшее поколение 

 Руководитель: Зайцева Наталья Юрьевна, психолог, лайф-коуч. Заместитель начальника МЦТТ «Интеграл», член общественной палаты г.о. Домодедово, член общественного совета Ямского административного округа, член Международной Академии управления, межсистемного прогнозирования и кардинальной психологии.  Под её руководством второй год ребята развивают навыки коммуникативного общения в клубе командно-поисковой игры «Портал» .

В ближайшее время в МЦТТ Интеграл будут открыты фото-курсы на базе фотоагентства  «Двойной ракурс», преподаватели Петров Александр и Ковалёв Денис и курсы подготовки к прыжкам с парашютом – с 16 лет, тренировать будущих парашютистов будет

На  базе молодёжно-технического центра открыт набор даже самых юных любителей вело-мото техники с 6 лет ребятишек принимают в мото-клуб «XS-motors», где занятия будет проводить Артюх Кирилл Владимирович, кандидат в мастера спорта по мото-кроссу, участник Всероссийских и Международных соревнований.

Большое внимание в Интеграле уделяют именно работе с подростками и молодёжью, все лучшие традиции работы,  накопленные за последнее время сохраняются, и добавляются активные спортивные программы и секции. Одна из которых, секция ДЖИУ-ДЖИТСУ представлена клубом восточных единоборств «Сёгун» . Набор в группы возраст от 16 лет. Для призывной и допризывной молодежи тренировки при постоянном посещении проводятся на бесплатной основе. Занятия проходят в оборудованном спортивном зале под руководством Кутузова Михаила Вячеславовича.

Руководство МЦТТ Интеграл, в начале учебного года, видит свою задачу в активном информировании жителей Домодедово о работающих на базе центра бесплатных клубах и объединений, поэтому планирует проводить выездные встречи с жителями Домодедово. МЦТТ Интеграл расположен в селе Ям на улице Школьной дом 14, телефон для справок 8-49679- 62392

Благодарит за информацию Н.Зайцеву, заместителя начальника МЦТТ «Интеграл»
домодедово интеграл подростки жиров старт общение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
141 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...