Москвича приговорили к 3-м годам строгого режима за обман домодедовца

Мошенника, обманувшего жителей Домодедово и других городов Подмосковья при оформлении полисов ОСАГО приговорили к 3-м годам колонии строгого режима.

Никулинский суд столицы  по совокупности преступлений осудил 31-летнего жителя Москвы Игоря Черкасова за мошенничество и покушение на мошенничество по предварительному сговору с группой лиц. Его подельники скоро также понесут наказание, уголовное дело, выделенное в отдельное производство, близко к завершению расследования.

Следователи установили, что Черкасов  совместно с другими участниками группы мошенников, решили завладеть денежными средствами жителей Подмосковья выступая в роли  посредников страховых фирм по оформлению полисов ОСАГО. 14.12.2013 Черкасов приехал в город Домодедово и представившись страховым агентов, ввел в заблуждения собственника автомобиля «Toyota Rav 4» и мошенническим способом завладел суммой в 4 100 рублей. Преступник выдал страхователю липовый полис и квитанцию, а вносить деньги на счёт страховой компании он и не собирался.

Сообщники аналогичным способом  изъяли денежные средства на сумму почти 165 000 рублей у ещё троих граждан. При «оформлении» очередной липовой сделки на сумму больше 47 тысяч рублей Черкасова задержали сотрудники полиции.

 

Прокуратура ЦФО
домодедово мошенник черкасов полис осаго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,681
EUR 78,082
Ответственный за раздел
Денис Савосин