Москвича приговорили к 3-м годам строгого режима за обман домодедовца

Мошенника, обманувшего жителей Домодедово и других городов Подмосковья при оформлении полисов ОСАГО приговорили к 3-м годам колонии строгого режима.

Никулинский суд столицы  по совокупности преступлений осудил 31-летнего жителя Москвы Игоря Черкасова за мошенничество и покушение на мошенничество по предварительному сговору с группой лиц. Его подельники скоро также понесут наказание, уголовное дело, выделенное в отдельное производство, близко к завершению расследования.

Следователи установили, что Черкасов  совместно с другими участниками группы мошенников, решили завладеть денежными средствами жителей Подмосковья выступая в роли  посредников страховых фирм по оформлению полисов ОСАГО. 14.12.2013 Черкасов приехал в город Домодедово и представившись страховым агентов, ввел в заблуждения собственника автомобиля «Toyota Rav 4» и мошенническим способом завладел суммой в 4 100 рублей. Преступник выдал страхователю липовый полис и квитанцию, а вносить деньги на счёт страховой компании он и не собирался.

Сообщники аналогичным способом  изъяли денежные средства на сумму почти 165 000 рублей у ещё троих граждан. При «оформлении» очередной липовой сделки на сумму больше 47 тысяч рублей Черкасова задержали сотрудники полиции.

Прокуратура ЦФО
домодедово мошенник черкасов полис осаго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
40 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...