Заря-Жилсервис вернёт деньги жителям 15-ти домов в Домодедово

УК «Заря-Жилсервис» вернет около 300 тысяч рублей жителям пятнадцати домов в Гальчино, проживающих на бульваре 60-летия СССР в Домодедово. Соответствующее предписание управляющая компания получила от Подмосковной Госжилинспекции, куда была направлена жалоба жителей Домодедово.

В ходе проверки Госжилинспекцией было установлено, что горячая вода подавалась в указанные дома с 5-ти до 11-ти часов вечера, с 4 августа 2014 года. Сотрудники ОАО «Заря-Жилсервис» объясняют причину ограничений тем, что население своевременно не оплачивает коммунальные услуги. Но по типовому договору именно УК несёт ответственность за предоставление коммунальных услуг и контроль за ресурсоснабжающими предприятиями. Поэтому у областной Госжилинспекции были все основания потребовать полного обеспечения жителей Гальчино горячей водой и произвести перерасчёт собственникам 1035 квартир, на общую сумму 280 000 рублей.

коммунальные-услуги
Госжилинспекция МО
Домодедово жилсервис жильцы деньги горячая вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...