102 человека включены в кадровый резерв Госадмтехнадзора Московской области

В административно-техническом надзоре Московской области 4 сентября прошел конкурс на включение в кадровый резерв ведомства по нескольким группам должностей. В конкурсе приняли участие 163 человека.

 - С каждым конкурсом количество желающих работать в административно-техническом надзоре увеличивается, в этом конкурсе приняло участие на 58 человек больше, чем в июньском, - сообщила  главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По результатам конкурса в кадровый резерв включены 102 человека, из которых: по главной группе должностей категории руководители – 1 человек, по ведущей группе должностей категории руководители – 13 человек, по ведущей группе должностей категории специалисты – 38 человек, по старшей группе должностей категории специалисты – 50 человек.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Москвоской области, работающий на территории Домодедово укомплектован кадрами на 100% и активно привлекает к работе внештатных сотрудников.

- Это уже 4-ый конкурс в этом году, и не исключаем возможности, что будет проведен еще набор сотрудников в кадровый резерв Госадмтехнадзора, - отметила руководитель ведомства Татьяна Витушева.

Как говорит Губернатор Московской области Андрей Воробьев, только единой командой возможно приступить к реализации планов. Поэтому Госадмтехнадзор качественно отбирает каждого сотрудника, для успешных результатов по обеспечению контроля за порядком на территории Подмосковья.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово витушева госадмтехнадзор конкурс работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...