102 человека включены в кадровый резерв Госадмтехнадзора Московской области

В административно-техническом надзоре Московской области 4 сентября прошел конкурс на включение в кадровый резерв ведомства по нескольким группам должностей. В конкурсе приняли участие 163 человека.

 - С каждым конкурсом количество желающих работать в административно-техническом надзоре увеличивается, в этом конкурсе приняло участие на 58 человек больше, чем в июньском, - сообщила  главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По результатам конкурса в кадровый резерв включены 102 человека, из которых: по главной группе должностей категории руководители – 1 человек, по ведущей группе должностей категории руководители – 13 человек, по ведущей группе должностей категории специалисты – 38 человек, по старшей группе должностей категории специалисты – 50 человек.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Москвоской области, работающий на территории Домодедово укомплектован кадрами на 100% и активно привлекает к работе внештатных сотрудников.

- Это уже 4-ый конкурс в этом году, и не исключаем возможности, что будет проведен еще набор сотрудников в кадровый резерв Госадмтехнадзора, - отметила руководитель ведомства Татьяна Витушева.

Как говорит Губернатор Московской области Андрей Воробьев, только единой командой возможно приступить к реализации планов. Поэтому Госадмтехнадзор качественно отбирает каждого сотрудника, для успешных результатов по обеспечению контроля за порядком на территории Подмосковья.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово витушева госадмтехнадзор конкурс работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...