Банки охотно выдают ипотечные кредиты на покупку квартир в Домодедово

Сбербанк, Транскапитал банк, ВТБ 24 и другие ведущие банки РФ охотно  проводят аккредитацию новостроек Домодедово по программам ипотечного кредитования. В ЖК «Новое Домодедово» ряд корпусов аккредитованы и по программе военной ипотеки от ВТБ 24 программа военной ипотеки. 10 сентября 2014 года "Транскапитал" уже аккредитовал корпус 1-6 в том же Новом Домодедово, программа ипотеки станет доступнее для будущих домодедовцев, 12 сентября 2014 года ВТБ 24  принял решение о выдаче ипотечных кредитов для желающих приобрести жилье в ЖК Руполис Растуново в доме 5-2. Этот комплекс отличается от многих других в Домодедово, тем, что в нём проводится малоэтажная застройка. Неделю назад с 10 сентября 2014 года стартовала новая программа для покупателей жилья в ЖК Домодедово-Парк от банка “Возрождение” с выгодными условиями ипотечного кредитования.

Приобретение жилья в новостройках Домодедово эксперты оценивают как выгодное вложение капиталов, цена на квартиры в домодедовском округе будет расти по прогнозам специалистов, так как за счёт  уже начатого в Домодедово строительства ЦКАД и легкого метро улучшается инвестиционная привлекательность региона.

1691771big

домодедово недвижимость квартиры ипотека банк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
61 просмотр в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...