Банки охотно выдают ипотечные кредиты на покупку квартир в Домодедово

Сбербанк, Транскапитал банк, ВТБ 24 и другие ведущие банки РФ охотно  проводят аккредитацию новостроек Домодедово по программам ипотечного кредитования. В ЖК «Новое Домодедово» ряд корпусов аккредитованы и по программе военной ипотеки от ВТБ 24 программа военной ипотеки. 10 сентября 2014 года "Транскапитал" уже аккредитовал корпус 1-6 в том же Новом Домодедово, программа ипотеки станет доступнее для будущих домодедовцев, 12 сентября 2014 года ВТБ 24  принял решение о выдаче ипотечных кредитов для желающих приобрести жилье в ЖК Руполис Растуново в доме 5-2. Этот комплекс отличается от многих других в Домодедово, тем, что в нём проводится малоэтажная застройка. Неделю назад с 10 сентября 2014 года стартовала новая программа для покупателей жилья в ЖК Домодедово-Парк от банка “Возрождение” с выгодными условиями ипотечного кредитования.

Приобретение жилья в новостройках Домодедово эксперты оценивают как выгодное вложение капиталов, цена на квартиры в домодедовском округе будет расти по прогнозам специалистов, так как за счёт  уже начатого в Домодедово строительства ЦКАД и легкого метро улучшается инвестиционная привлекательность региона.

1691771big

домодедово недвижимость квартиры ипотека банк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
61 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...