За ночное строительство в Домодедово ЗАО «СУ-155» оштрафовано Госадмтехнадзором

Госадмтехнадзор продолжает выявлять нарушения тишины и покоя в городском округе Домодедово. Сотрудники ГАТН МО намерены искоренить отрицательную привычку строительных предприятий, организаций, заведений, работающих в ночное и обеденное время - мешать отдыху домодедовцев.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО продолжает принимать жалобы граждан на нарушение закона о тишине.

- Инспекторами Госадмтехнадзора приняты меры по 30 объектам в Домодедово, нарушавшим тишину и покой граждан. Общая сумма наложенных штрафных санкций составила более 400 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Большинство жалоб за 2014-й год в домодедовском Госадмтехнадзоре приняли от жителей микрорайона Южный, где с июня идёт заселение ЖК Новое Домодедово”. В ночное время в соседнем ЖК “Южное Домодедово”  проводились строительные работы ЗАО “СУ-155”. Организация не раз привлекалась к административной ответственности, и выплатила штрафов на сумму более 160 000 рублей.

 Госадмтехнадзор признает доказательствами совершения противоправных действий, нарушающих тишину и покой граждан: свидетельские показания соседей, видеозапись, заявление, направленные в органы местного самоуправления, а также письменные акты, составленные соседями собственника с привлечением третьих лиц, например, представителей ТСЖ.  Госадмтехнадзор наделен полномочиями по соблюдению прав граждан  в соответствии с законом о тишине МО только с весны  2014 года. Еще проходит отработка схемы взаимодействия со всеми структурами и органами внутренних дел, прокуратуры, судебной системы по усовершенствованию системы работы.

 49aba0fc9d73579f5d27f97fb9c472d0027b3c28_900

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора в Домодедово
домодедово госадмтехнадзор витушева СУ-155 штраф тишина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин