За ночное строительство в Домодедово ЗАО «СУ-155» оштрафовано Госадмтехнадзором

Госадмтехнадзор продолжает выявлять нарушения тишины и покоя в городском округе Домодедово. Сотрудники ГАТН МО намерены искоренить отрицательную привычку строительных предприятий, организаций, заведений, работающих в ночное и обеденное время - мешать отдыху домодедовцев.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО продолжает принимать жалобы граждан на нарушение закона о тишине.

- Инспекторами Госадмтехнадзора приняты меры по 30 объектам в Домодедово, нарушавшим тишину и покой граждан. Общая сумма наложенных штрафных санкций составила более 400 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Большинство жалоб за 2014-й год в домодедовском Госадмтехнадзоре приняли от жителей микрорайона Южный, где с июня идёт заселение ЖК Новое Домодедово”. В ночное время в соседнем ЖК “Южное Домодедово”  проводились строительные работы ЗАО “СУ-155”. Организация не раз привлекалась к административной ответственности, и выплатила штрафов на сумму более 160 000 рублей.

 Госадмтехнадзор признает доказательствами совершения противоправных действий, нарушающих тишину и покой граждан: свидетельские показания соседей, видеозапись, заявление, направленные в органы местного самоуправления, а также письменные акты, составленные соседями собственника с привлечением третьих лиц, например, представителей ТСЖ.  Госадмтехнадзор наделен полномочиями по соблюдению прав граждан  в соответствии с законом о тишине МО только с весны  2014 года. Еще проходит отработка схемы взаимодействия со всеми структурами и органами внутренних дел, прокуратуры, судебной системы по усовершенствованию системы работы.

 49aba0fc9d73579f5d27f97fb9c472d0027b3c28_900

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора в Домодедово
домодедово госадмтехнадзор витушева СУ-155 штраф тишина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
44 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...