«Трансаэро» победитель конкурса пунктуальности аэропорта Домодедово

В Московском аэропорту Домодедово подведены итоги августовского конкурса пунктуальности. Победителем стала компания Трансаэро.

Трансаэро, являющаяся партнером DME, выполнила  наибольшее количество рейсов не отклонившись от расписания, и стала победителем конкурса пунктуальности  в августе 2014 года. В числе пунктуальных перевозчиков в Домодедово назвали следующие авиакомпании:  «Россия», «Ижавиа», «Псковавиа», Lufthansa, Azerbaijan Airlines, Iberia и Avia Traffic Company. Конкурс пунктуальности международный аэропорт проводит ежемесячно уже больше 6 лет, и  по праву считается одним из эффективных инструментов совершенствования качества сервиса6 предоставляемого для авиапассажиров. 86 авиаперевозчиков выполняют рейсы из крупнейшего Московского аэропорта. Поэтому конкурс проводят по восьми категориям, в зависимости от частотности рейсов и взлетной массы самолёта. Авиакомпания Трансаэро лидер первой категории на её счету 1427 рейсов, выполненных точно по расписанию.  В категории иностранных авиакомпаний лидером стала немецкая Lufthansa с результатом 216 точных рейсов.

Международный аэропорт Домодедово
домодедово аэропорт пунктуальность пассажиры,goroddomodedovoru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
16 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...