КПРФ и предприниматели Домодедово собирают гуманитарную помощь на Донбасс

Из Московской области на Юго-Восток Украины отправлен 15-й гуманитарный конвой от КПРФ. К Подмосковной автоколонне присоединятся машины в Туле, Воронеже, из Северной Осетии, республики Марий Эл.  Отделение КПРФ Домодедово при поддержки депутатов и предпринимателей активно участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи.Из Московской области на Юго-Восток Украины отправлен 15-й гуманитарный конвой от КПРФ. К Подмосковной автоколонне присоединятся машины в Туле, Воронеже, из Северной Осетии, республики Марий Эл.  Отделение КПРФ Домодедово при поддержки депутатов и предпринимателей активно участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи. Секретарь Московского областного отделения коммунистической партии РФ Александр Наумов, высоко оценил помощь домодедовцев,  предпринимателя Ализамана Сабировича Рагимова, депутатов Мосина Алексея Николаевича и Сударева Олега Николаевича.  В Донецк и Луганск отравлено продукты питания, вода, предметы первой необходимости. Приём, хранение и сбор гуманитарной помощи проходит в соседнем с Домодедово Ленинском районе на крупном предприятии, руководит которым Павел Николаевич Грудинин. 

Представитель ополчения поблагодарил жителей Подмосковья за регулярную гуманитарную помощь  регионам Украины, на территории которых идёт война.

Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
домодедово донбасс гуманитарный груз рагимов сударев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...