КПРФ и предприниматели Домодедово собирают гуманитарную помощь на Донбасс

Из Московской области на Юго-Восток Украины отправлен 15-й гуманитарный конвой от КПРФ. К Подмосковной автоколонне присоединятся машины в Туле, Воронеже, из Северной Осетии, республики Марий Эл.  Отделение КПРФ Домодедово при поддержки депутатов и предпринимателей активно участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи.Из Московской области на Юго-Восток Украины отправлен 15-й гуманитарный конвой от КПРФ. К Подмосковной автоколонне присоединятся машины в Туле, Воронеже, из Северной Осетии, республики Марий Эл.  Отделение КПРФ Домодедово при поддержки депутатов и предпринимателей активно участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи. Секретарь Московского областного отделения коммунистической партии РФ Александр Наумов, высоко оценил помощь домодедовцев,  предпринимателя Ализамана Сабировича Рагимова, депутатов Мосина Алексея Николаевича и Сударева Олега Николаевича.  В Донецк и Луганск отравлено продукты питания, вода, предметы первой необходимости. Приём, хранение и сбор гуманитарной помощи проходит в соседнем с Домодедово Ленинском районе на крупном предприятии, руководит которым Павел Николаевич Грудинин. 

Представитель ополчения поблагодарил жителей Подмосковья за регулярную гуманитарную помощь  регионам Украины, на территории которых идёт война.

Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
домодедово донбасс гуманитарный груз рагимов сударев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...