Домодедовские СНТ сэкономили деньги устранив нарушения в срок

Губернатор Подмосковья А.Ю. Воробьев уделяет внимание и проблемам дачников  региона. В ближайшее время будут решаться вопросы газификации, транспортной доступности и утилизации мусора.

Госадмтехнадзор Московской области  проводит постоянный мониторинг ситуации  на дачных территориях Подмосковья. С мая 2014 года территориальный отдел ГАТН № 24 проводит проверки садовых товариществ в Домодедово. Практически во всех СНТ Домодедово выявлены нарушения. Большинство из них  можно классифицировать  по группам: ненадлежащее состояние ограждения и прилегающей территории, неокошенная трава, склады строительного и крупногабаритного мусора в неположенном месте, отсутствие контейнеров для мусора. за каждое административное нарушение предусмотрена соответствующая мера наказания - административный штраф или предупреждение.

 «Садовые некоммерческие товарищества, такие как СНТ «Связист» в мкр. Барыбино и СНТ «Березка» в Никитском административном округе, устранившие выявленные правонарушения в кратчайшие сроки и до вынесения постановлений об административных правонарушениях, заработали предупреждения и сэкономили финансовые средства» - сообщила начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

до 3 после 3 до 1 после 1 до 2 после 2
Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора в Домодедово
домодедово витушева госадмтехнадзор штраф дачники мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...