В аэропорту Домодедово задержана квартирная мошенница

В августе 2014 года злоумышленница сняла в Чебоксарах однокомнатную квартиру и пересдала её сразу трём  семьям, взяв с них предоплату в размере от 14 до 36 тысяч рублей. Пострадавшие обратились в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Чебоксары. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой – 27-летней жительницы Ставропольского края. Ориентировка на розыск злоумышленницы была направлена во все регионы России. В аэропорту Домодедово при попытке вылета в один из регионов России она была задержана и под конвоем сотрудников уголовного розыска МВД по Чувашской Республике доставлена в Чебоксары.

Решается вопрос об аресте задержанной. Сотрудники полиции проверяют подозреваемую на причастность к аналогичным преступлениям, совершённым на территории республики и других регионов России.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
домодедово аэропорт мощенница квартиры чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,257
EUR 70,87
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин