В аэропорту Домодедово задержана квартирная мошенница

В августе 2014 года злоумышленница сняла в Чебоксарах однокомнатную квартиру и пересдала её сразу трём  семьям, взяв с них предоплату в размере от 14 до 36 тысяч рублей. Пострадавшие обратились в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Чебоксары. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой – 27-летней жительницы Ставропольского края. Ориентировка на розыск злоумышленницы была направлена во все регионы России. В аэропорту Домодедово при попытке вылета в один из регионов России она была задержана и под конвоем сотрудников уголовного розыска МВД по Чувашской Республике доставлена в Чебоксары.

Решается вопрос об аресте задержанной. Сотрудники полиции проверяют подозреваемую на причастность к аналогичным преступлениям, совершённым на территории республики и других регионов России.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
домодедово аэропорт мощенница квартиры чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
50 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...