Госадмтехнадзор Домодедово оштрафовал дорожников на 350 000 рублей

Во исполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева, о превращении Подмосковья в регион комфортной жизни, Госадмтехнадзор Московской области проводит надзорные мероприятия, выявляя нарушение норм чистоты, порядка и благоустройства территорий.

Инспекторы Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области ежедневно обследуют свои районы в поисках нарушителей частоты, порядка и благоустройства на территории городского округа Домодедово.

«Домодедовским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области в августе-сентябре текущего года составлено 47 дел об административных правонарушениях по фактам ненадлежащего состояния дороги и полосы отвода, сумма штрафов составила более 350 000 рублей» - доложила о результатах начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Практически все нарушения, выявленные сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области на дорогах в городском округе Домодедово, на сегодняшний день устранены.

Участились случаи нарушения в части выноса грунта на проезжую часть с территории строительных площадок.

«Для того чтобы не выносить грязь за пределы строительной площадки, организации должны иметь на выезде пункт мойки колес для автотранспорта», — пояснила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора в Домодедово
домодедово витушева госадмтехнадзор стройка колеса грязь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
24 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...