Домодедовская «вторичка» вновь подорожала

Аналитики гильдии риэлтеров Подмосковья провели анализ цен на рынке вторичного жилья Московской области за прошедший месяц этого года.

В августе 2014 года в топе цен Реутов с суммой в 126,6 тысяч рублей за квадратный метр, Красногорск - 121 000 за квадрат и Мытищи, где один квадратный метр в среднем стоил 117,3 т.р. На четвертом и пятом месте  в рейтинге  городов Подмосковья с самой высокой ценой за квадратные метры на рынке «вторички» Одинцово почти 115  000 за кв.м. и Котельники - 114 т.р.

В разделе «Бюджетное жильё  Подмосковья» лидирует город Рошаль, где 1 квадратный метр недвижимости на вторичном рынке в среднем стоил 27 600 рублей. Если сравнить нижнюю и верхнюю строчку рейтинга, то легко делаем вывод разница цены между самым дешёвым и самым дорогим жильём региона составила 99 000 за 1 кв.м.

В Подмосковье есть города, где за месяц цены на недвижимость вторичного рынка выросли  сразу на 1 процент, среди них и Домодедово. В августе 2014 года средняя цена вторичного жилья  в Домодедово составила 88, 084 т.р за один квадратный метр.

vig-prod

 

 

«Move.su»
домодедово вторичка недвижимость объявления бесплатно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин