Домодедовская «вторичка» вновь подорожала

Аналитики гильдии риэлтеров Подмосковья провели анализ цен на рынке вторичного жилья Московской области за прошедший месяц этого года.

В августе 2014 года в топе цен Реутов с суммой в 126,6 тысяч рублей за квадратный метр, Красногорск - 121 000 за квадрат и Мытищи, где один квадратный метр в среднем стоил 117,3 т.р. На четвертом и пятом месте  в рейтинге  городов Подмосковья с самой высокой ценой за квадратные метры на рынке «вторички» Одинцово почти 115  000 за кв.м. и Котельники - 114 т.р.

В разделе «Бюджетное жильё  Подмосковья» лидирует город Рошаль, где 1 квадратный метр недвижимости на вторичном рынке в среднем стоил 27 600 рублей. Если сравнить нижнюю и верхнюю строчку рейтинга, то легко делаем вывод разница цены между самым дешёвым и самым дорогим жильём региона составила 99 000 за 1 кв.м.

В Подмосковье есть города, где за месяц цены на недвижимость вторичного рынка выросли  сразу на 1 процент, среди них и Домодедово. В августе 2014 года средняя цена вторичного жилья  в Домодедово составила 88, 084 т.р за один квадратный метр.

vig-prod

«Move.su»
домодедово вторичка недвижимость объявления бесплатно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
51 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...