Активную работу домодедовских внештатников оценили в Госадмтехнадзоре МО

Уже 505 человек вошли в состав внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области. С начала года ими составлено больше 3 300 актов по административным нарушениям с сфере чистоты, порядка и благоустройства.

"Благодаря внештатным инспекторам возросло количество возбужденных дел об административных правонарушениях. Только в прошлом месяце внештатники зафиксировали 627 нарушений на территории области, что на 90,6 % выше показателя за январь текущего года", - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

По информации  надзорного ведомства Подмосковья за 8 месяцев 2014 года почти 5750 выездов сводных экипажей в составе которых работали внештатные инспектора  зафиксировали около 6 тысяч административных правонарушений. Результативнее всего работают внештатники в Домодедово, Зарайске, Серпухове, в Серебряно-Прудском и Шатурском районах Подмосковья.

Татьяна Витушева отмечает, что с каждым месяцем пополняются ряды внештаных сотрудников ГАТН МО. Внештатные инспектора  активно принимают участие в наведении порядка именно на местах своего проживания, а это значит что подмсоковье с каждым днём становится чище и благоустроеннее.

внештатники 0-2 внештатники 2 внештатники 3
Интерфакс
домодедово госадмтехнадзор внештатник инспектор Витушева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,489
EUR 78,357
Ответственный за раздел
Денис Савосин