Активную работу домодедовских внештатников оценили в Госадмтехнадзоре МО

Уже 505 человек вошли в состав внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области. С начала года ими составлено больше 3 300 актов по административным нарушениям с сфере чистоты, порядка и благоустройства.

"Благодаря внештатным инспекторам возросло количество возбужденных дел об административных правонарушениях. Только в прошлом месяце внештатники зафиксировали 627 нарушений на территории области, что на 90,6 % выше показателя за январь текущего года", - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

По информации  надзорного ведомства Подмосковья за 8 месяцев 2014 года почти 5750 выездов сводных экипажей в составе которых работали внештатные инспектора  зафиксировали около 6 тысяч административных правонарушений. Результативнее всего работают внештатники в Домодедово, Зарайске, Серпухове, в Серебряно-Прудском и Шатурском районах Подмосковья.

Татьяна Витушева отмечает, что с каждым месяцем пополняются ряды внештаных сотрудников ГАТН МО. Внештатные инспектора  активно принимают участие в наведении порядка именно на местах своего проживания, а это значит что подмсоковье с каждым днём становится чище и благоустроеннее.

внештатники 0-2 внештатники 2 внештатники 3
Интерфакс
домодедово госадмтехнадзор внештатник инспектор Витушева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...