Домодедовец занял III место в ХIХ Всероссийском турнире по самбо «Бородино-2014»

Два дня, 13-го и 14-го сентября 2014 года в Можайске проходил ХIХ Всероссийский турнир по самбо среди юношей и девушек "Бородино-2014". Турнир организуется в дни празднования годовщины Бородинского сражения, в 2014 году минуло 202 года с дней боевых побед.

За два спортивных дня 405 спортсменов из 11-ти регионов России вышло на татами. Определение победителей и призеров проходило отдельно среди девушек и юношей по возрастным группам и весовым категориям. Среди самбистов 2001-2002 года рождения в весовой категории до 60 кг Алексей Кирин из Домодедово взял бронзу. Поздравляем спортсмена с достойным результатом, также как и его команду «Юность Москвы», занявшую в командном зачёте третье место турнира.

7FL8M3RR9Ewwu21b4YZwZc

Федерация Юность Московии
домодедово самбо ЮностьМосковии победа турнир Бородино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...