В аэропорту Домодедово пассажир совершил самоубийство

В настоящее время основной версией следователей ведущих расследование гибели пассажира в аэропорту Домодедово является суицид. Родственники погибшего сообщили, что мужчина 1975 года рождения «имел суицидальные наклонности»

В 22 часа 45 минут в понедельник, 15 сентября 2014 года, в полицию сообщили о том, что в международном зале, в секторе «В» аэропорта Домодедово  мужчина упал с лестницы, на уровне второго этажа. При падении на кафельный пол он получил травмы несовместимые с жизнью. В транспортной полиции подчеркнули, что пассажир погиб до прибытия медслужбы.

В пресс службе УТ МВД по МО уточнили, что «прыжок мужчина совершил самостоятельно». Компетентные органы продолжают расследование гибели человека.

ИТАР-ТАСС
домодедово аэропорт пассажир погиб лестница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин