В аэропорту Домодедово пассажир совершил самоубийство

В настоящее время основной версией следователей ведущих расследование гибели пассажира в аэропорту Домодедово является суицид. Родственники погибшего сообщили, что мужчина 1975 года рождения «имел суицидальные наклонности»

В 22 часа 45 минут в понедельник, 15 сентября 2014 года, в полицию сообщили о том, что в международном зале, в секторе «В» аэропорта Домодедово  мужчина упал с лестницы, на уровне второго этажа. При падении на кафельный пол он получил травмы несовместимые с жизнью. В транспортной полиции подчеркнули, что пассажир погиб до прибытия медслужбы.

В пресс службе УТ МВД по МО уточнили, что «прыжок мужчина совершил самостоятельно». Компетентные органы продолжают расследование гибели человека.

ИТАР-ТАСС
домодедово аэропорт пассажир погиб лестница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
147 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...