Алексей Спасский: «Работать буду в Кашире, а жить в Домодедово»

"Мы заинтересованы в приходе сильных управленцев. Крайне позитивен тот факт, что у нас выдвигаются молодые, но уже опытные коллеги", - отметил А.Воробьев во время знакомства Алексеем Спасским на встрече с руководством Каширы 1 сентября 2014 года.

В этот день Алексей Петрович Спасский был представлен губернатору Подмосковья Андрею Юрьевичу Воробьёву в качестве претендента на должность главы администрации Каширского района. А.П. Спасский почти 10 лет работал в администрации Домодедово, в последнее время работал в должности председателя комитета по управлению имуществом и был зам.главы руководителя администрации г.о. Домодедово. В настоящее время он назначен первым заместителем главы администрации Каширского муниципального района и  временно исполняет обязанности главы Каширского района, пока он находится в предвыборном отпуске.

Спасский заранее приезжал знакомиться с представителями администрации и депутатами Каширы, чтобы было время согласовать его кандидатуры с депутатами района. Алексей Петрович, подтверждает слова губернатора о том, что работы в районе очень много, главной проблей стали долги перед поставщиками энергии. "Буду трудиться. Но менять место жительства не собираюсь. Домодедово - родной город" - подчеркнул А.П. Спасский.

Интерфакс, Газета Городского округа Домодедово
домодедово кашира спасский губернатор замруководителя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
777 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...