Парконы работают на трассе Домодедово - аэропорт Домодедово

Автолюбители Домодедово одни из первых попали под пристальное внимание  системы мобильного видеонаблюдения на дорогах Подмосковья. В родном Домодедово регулярно работают «парконы» ОГИБДД Домодедово, теперь и на трассах области будет усилен контроль за неправильной парковой автомашин.

С  августа 2013 года работают парконы на  участках трассы  М4 от МКАД до «бетонки», на  дорогах от города Домодедово до аэропорта Домодедово, и еще на 6 маршрутах. С сентября 2014 года в 3 раза увеличивается количество маршрутов мобильной видеофиксации нарушений на дорогах региона. 24 машины, оснащенные системой «паркрайт» будут контролировать парковку автомобилей на территории 30 городов Подмосковья.

По данным Центра безопасности дорожного движения МО c 01.01.2014 года по 01.09.2014  комплексы фото-видеофиксации ЦБДД  Московской области выявили более 2 млн нарушений ПДД, а сумма штрафов за эти нарушения составила более 1 млрд 136 млн рублей.

Работа системы мобильной видеофиксации признана эффективной и успешной, многие жители Подмосковья выплатили штрафы выписанные по системе «паркон».

– Главное назначение штрафных санкций – это поддержание необходимого уровня безопасности на подмосковных дорогах и повышение культуры вождения – подчеркнул Александр Зайцев, министр транспорта МО.

 

ЕНП
домодедово парконы трасса штраф водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,681
EUR 78,082
Ответственный за раздел
Денис Савосин