На 10 суток арестовали авиадебошира рейса Домодедово-Габала

В Астрахани судьёй Советского районного суда вынесено решеное об аресте на 10 суток  авиадебошира рейса Домодедово-Габала. Самолёт взлетел из московского аэропорта Домодедово в субботу, но до пункта назначения, аэропорта Габала в Азербайджане не долетел, причиной тому очередной скандал на борту лайнера.

Авидебошир оскорбил, толкнул и ударил кулаком стюардессу. Командир корабля вынужденно посадил  самолёт в аэропорту Астрахани в 19 часов 37 минут. Из-за уроженца Азербайджана, жителя Костромской области РФ, общее время задержки  рейса составило более 7-ми часов. Судья квалифицировало его поступок как мелкое хулиганство по ст 20.1 часть 1 КОАП. В линейном отделе аэропорта Астрахани приняли заявление от бортпроводницы с требованием привлечь хулигана к  ответственности. Дебошир отказался пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, и отбывать наказание в 10 суток будет в АСТРАХАНСКОМ СИЗО.

2d27758b_resizedScaled_659to456

Интерфакс
домодедово goroddomodedovo.ru авиадебошир,аэропорт рейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
79 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...
Курс валют
$ 66,502
€ 75,62
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин