На 10 суток арестовали авиадебошира рейса Домодедово-Габала

В Астрахани судьёй Советского районного суда вынесено решеное об аресте на 10 суток  авиадебошира рейса Домодедово-Габала. Самолёт взлетел из московского аэропорта Домодедово в субботу, но до пункта назначения, аэропорта Габала в Азербайджане не долетел, причиной тому очередной скандал на борту лайнера.

Авидебошир оскорбил, толкнул и ударил кулаком стюардессу. Командир корабля вынужденно посадил  самолёт в аэропорту Астрахани в 19 часов 37 минут. Из-за уроженца Азербайджана, жителя Костромской области РФ, общее время задержки  рейса составило более 7-ми часов. Судья квалифицировало его поступок как мелкое хулиганство по ст 20.1 часть 1 КОАП. В линейном отделе аэропорта Астрахани приняли заявление от бортпроводницы с требованием привлечь хулигана к  ответственности. Дебошир отказался пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, и отбывать наказание в 10 суток будет в АСТРАХАНСКОМ СИЗО.

2d27758b_resizedScaled_659to456

Интерфакс
домодедово goroddomodedovo.ru авиадебошир,аэропорт рейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин