Тройка лучших школьных команд ЮИД определена в Домодедово

12 сентября 2014 года в Домодедово прошёл 22-ой слёт конкурс школьных команд ЮИД (Юных инспекторов дорожного движения). Общегородское мероприятие  традиционно проходит в парке Ёлочки, часть территории которого отдана детскому городку ГАИ ОГИБДД Домодедово. 24 команды состязались за право стать лучшей командой  Домодедово- 2014.

Напутствие и пожелания успехов не только в конкурсе, но и в учёбе школьники получили от заместителя руководителя администрации Марины Ивановны Ведерниковой и начальника управления образования Юлии Валентиновны Терещенко.

Ребятам надо было пройти несколько конкурсных этапов, среди которых этапа на знание ПДД в теории и на практике. На этих этапах судейство и сопровождение проводитли сотрудники ОГИБДД Домодедово. Непростым испытанием стал этап по медицине, но наиболее сложным юидовцы посчитали этап "Трасса", где на велосипедах надо было преодолеть сложную полосу препятствий. Многие команды особое внимание уделили единой красивой командной форме. На общем фоне выделялась белоснежная с красной отделкой форма домодедовской гимназии № 5, одна из команд удачно использовала в костюме галстуке под цвет световора - с красными, желтыми и зелеными полосками.

Победителями и призёрами слёта-соревнования на этот раз стали команды Юных инспекторов движения из Ямской школы (1 место), Домодедовского лицея №3 (2 место) и Домодедовской школы №7 с углубленным изучением отдельных предметов (3 место). В конкурсе плакатов лучшими стали плакаты отрядов ЮИД Зарёвской школы с углубленным изучением отдельных предметов (1 место), Домодедовской школы №6 и Ямской школы (2 место).

Подробный фотоотчёт с конкурса-слёта можно посмотреть по ссылке www.goroddomodedovo.ru/photo/191

домодедово ЮИД ПДД дорога безопасность,www.goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
73 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...