45 мигрантов из 100 проверенных в ЖК “Новое Домодедово” работали нелегально

 10 сентября 2014 года сотрудники  управления федеральной миграционной службы провели рейд на строительной площадке в ЖК Новое Домодедово. В ходе проверки выявили почти сто иностранных граждан, работающих на одном из объектов новостройки. По окончании проверки  установлено,  45 мигрантов трудились нелегально, с нарушением миграционного законодательства. У некоторых нелегалов отсутствовали  документы  с разрешением на работу, кто-то превысил установленный срок пребывания на территории России.

В отношении каждого нарушителя   сотрудники УФМС составили административные протоколы, провели процедуру дактилоскопирования. Всех иностранных граждан, нарушивших заокн направли в городской суд Домодедово, где будет вынесено решение об административном выдворении за пределы России и наложен штраф на каждого в размере 5 000 рублей, нелегалам также закроют въезд в РФ на срок до 5 лет.

Ранее сайт goroddomodedovo.ru сообщал, что личность работодателя не установлена, но служба УФМС всё же нашла того, кому придётся ответить за организацию  труда нелегалов на строительном объекте в ЖК "Новое Домодедово". В отношении работодателя проводится административное расследование.

УФМС по МО
домодедово мигранты нелегалы Новое Домодедово,goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...