45 мигрантов из 100 проверенных в ЖК “Новое Домодедово” работали нелегально

 10 сентября 2014 года сотрудники  управления федеральной миграционной службы провели рейд на строительной площадке в ЖК Новое Домодедово. В ходе проверки выявили почти сто иностранных граждан, работающих на одном из объектов новостройки. По окончании проверки  установлено,  45 мигрантов трудились нелегально, с нарушением миграционного законодательства. У некоторых нелегалов отсутствовали  документы  с разрешением на работу, кто-то превысил установленный срок пребывания на территории России.

В отношении каждого нарушителя   сотрудники УФМС составили административные протоколы, провели процедуру дактилоскопирования. Всех иностранных граждан, нарушивших заокн направли в городской суд Домодедово, где будет вынесено решение об административном выдворении за пределы России и наложен штраф на каждого в размере 5 000 рублей, нелегалам также закроют въезд в РФ на срок до 5 лет.

Ранее сайт goroddomodedovo.ru сообщал, что личность работодателя не установлена, но служба УФМС всё же нашла того, кому придётся ответить за организацию  труда нелегалов на строительном объекте в ЖК "Новое Домодедово". В отношении работодателя проводится административное расследование.

УФМС по МО
домодедово мигранты нелегалы Новое Домодедово,goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...