Внимание всем - сирена в Домодедово

Сигнал “Внимание всем” жители Домодедово услышат 17 сентября 2014 года с 11:00 до 12:00. Плановые проверки систем проводятся 4-5 раз в год в соответствии с планом техпроверок Региональной системы оповещения жителей МО.

Как обычно, во время проверок, в разных частях города домодедовцы услышат гул электросирен в двух режимах. Поочередно будут звучать режимы однотонного звучания и изменяющейся тональности.

Оповещение населения о плановой проверке проводится с целью избежания паники среди жителей. Именно через системы оповещения, жители городов узнают о бедствиях и угрозе жизни.  Если сигнал “Внимание всем”, в обычной жизни - “Громкий вой сирен” звучит без предупреждения, значит каждый должен принять меры по защите собственной жизни. Управление по ТБ, ГО и ЧС Администрации городского округа Домодедово обязано обеспечить  включение  звукового сигнала “Внимание всем” на время не менее 5 минут, при проверках не больше 3-4 минут, в случае возникновения аварий, катастроф, стихйных бедствий при химической и радиоактивной угрозе.

Порядок действий (краткая инструкция) для жителей Домодедово, при включении сигнала внимание всем без предварительного оповещения читайте в наших предыдущих репортажах.

 Телефоны  служб обеспечения безопасности Вы можете уточнить в нашей Справочной:

 Дежурная служба Администрации

 Отдел ГО и ЧС в Домодедово

Управление по ТБ, ГО и ЧС Администрации городского округа Домодедово
домодедово вниманиеВсем сирена goroddomodedovo.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
453 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...