Житель Домодедово задержан за мошенничество

Специалист банка обратился в отдел МВД по Басманному району города Москвы с заявлением. По его словам, неизвестный, мошенническим путём, собирался получить кредит в размере 250 тысяч рублей. Предприимчивый молодой человек предъявил поддельные документы на чужое имя. Сотрудники уголовного розыска сработали оперативно. 33-летний житель города Домодедово был задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 159 уголовного кодекса - "Мошенничество". В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Интересно, что в феврале этого года в столице произошёл похожий случай. Домодедовец пытался по подложным документам получить в отделении банка Советский на Арбате 150 000 рублей, но бдительные сотрудники оперативно вызвали полицию.

басманка.рф
банк домодедово кредит мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
39 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...