Житель Домодедово задержан за мошенничество

Специалист банка обратился в отдел МВД по Басманному району города Москвы с заявлением. По его словам, неизвестный, мошенническим путём, собирался получить кредит в размере 250 тысяч рублей. Предприимчивый молодой человек предъявил поддельные документы на чужое имя. Сотрудники уголовного розыска сработали оперативно. 33-летний житель города Домодедово был задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 159 уголовного кодекса - "Мошенничество". В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Интересно, что в феврале этого года в столице произошёл похожий случай. Домодедовец пытался по подложным документам получить в отделении банка Советский на Арбате 150 000 рублей, но бдительные сотрудники оперативно вызвали полицию.

басманка.рф
банк домодедово кредит мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...