Места массового посещения граждан в Домодедово под надзором у Госадмтехнадзора

               

В теплое время года большое количество жителей Подмосковья проводят свободное время на свежем воздухе – в парках, скверах и городских площадях. Количество нарушений чистоты и порядка в местах общественного пользования также значительно увеличилось.

Благодаря предписаниям Госадмтехнадзора Московской области за месяц в местах отдыха и массовых посещений устранено свыше 200 нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

- Инспекторами территориальных отделов административно-технического надзора в течение месяца было проверено 46 мест массового посещения и отдыха населения.  

Домодедовским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области приведены в порядок водоем в мкр. Востряково, территория стоянки для инвалидом в мкр. Центральный, территория частного детского сада, а так же мемориальные комплексы и памятники культуры, скверы и детские площадки.

Ответственным лицам выдано 28 предписаний на устранение нарушений - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 - Внимание, которое уделяет Губернатор Московской области Андрей Воробьев содержанию инфраструктуры мест отдыха и массового посещения и огромная работа, которая ведется Правительством региона, должна быть поддержана повседневным рутинным надзором за такими местами, - комментирует Витушева, - задача Госадмтехнадзора, не только выявить места плохо содержащиеся, но и поддержать порядок там, где он находится на высоком уровне.

парки

 

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, Ильина В.В.
домодедово госадмтехнадзор витушева водоём чистота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,257
EUR 70,87
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин