Места массового посещения граждан в Домодедово под надзором у Госадмтехнадзора

В теплое время года большое количество жителей Подмосковья проводят свободное время на свежем воздухе – в парках, скверах и городских площадях. Количество нарушений чистоты и порядка в местах общественного пользования также значительно увеличилось.

Благодаря предписаниям Госадмтехнадзора Московской области за месяц в местах отдыха и массовых посещений устранено свыше 200 нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

- Инспекторами территориальных отделов административно-технического надзора в течение месяца было проверено 46 мест массового посещения и отдыха населения.  

Домодедовским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области приведены в порядок водоем в мкр. Востряково, территория стоянки для инвалидом в мкр. Центральный, территория частного детского сада, а так же мемориальные комплексы и памятники культуры, скверы и детские площадки.

Ответственным лицам выдано 28 предписаний на устранение нарушений - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 - Внимание, которое уделяет Губернатор Московской области Андрей Воробьев содержанию инфраструктуры мест отдыха и массового посещения и огромная работа, которая ведется Правительством региона, должна быть поддержана повседневным рутинным надзором за такими местами, - комментирует Витушева, - задача Госадмтехнадзора, не только выявить места плохо содержащиеся, но и поддержать порядок там, где он находится на высоком уровне.

парки
Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, Ильина В.В.
домодедово госадмтехнадзор витушева водоём чистота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
15 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...