Домодедовцы отдыхают в одном из лучших парков Подмосковья

В Подмосковье составили итоговый рейтинг подмосковных парков. Лучшими признаны парки в Коломне, Кашире и Долгопрудном, худшими - в Малаховке, Климовске и Воскресенске. Рейтинг проводился в три этапа. Учитывались не только оценки специалистов, но и мнения жителей городов области. По специально разработанной методике была оценена эффективность работы дирекции парков. На лидирующих четырех позициях оказались парк отдыха им. Величко в Химках, парк культуры и отдыха «Елочки» города Домодедово, «Городской парк Мира» в Мытищах и детский городок «Сказочный» в Красногорске. Парки-лидеры имеют насыщенную инфраструктуру и отмечены экспертами как чистые, ухоженные и безопасные. Во многих парках установлены камеры видеонаблюдения, их территории охраняются. Результаты опросов людей показали, что местные жители готовы принимать активное участие в благоустройстве.

Виртуальную экскурсию по городскому домодедовскому парку Ёлочки можно провести на сайте www.goroddomodedovo.ru, заглянув в раздел фотоотчёты. Подробные фоторепортажи о городских праздниках - День защиты детей, День славянской письменности и культуры, 8 фотоотчётов о выставках презентаций микрорайонов Домодеово - Авиационный, Северный, Западный и других.

Правительство Московской Области
елочки домодедово парк подмосковье рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
46 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...