«Память сердца зажигает желание создавать мир ради жизни!»

Акция-поездка "Дороги памяти - дороги мира" стала очень важным, содержательным и историческим событием, как для ее участников, так и для городов Московской области. Помимо официальных итогов, в сердце каждого остались и личные эмоции, которые порой ранили, порой помогали многое понять и прочувствовать.

Одним из самых сильных впечатлений за время акции для делегатов Домодедово стало посещение мемориального захоронения советских воинов в польском городе Вейхерово, особую атмосферу памяти придал и обелиск, который установлен у входа в мемориал.

 «Нам не было дано увидеть победу, мы далеко от Родины. Близкие оплакивают и ищут нас. Наступил мир и время памяти» - это перевод с польского языка, тех слов, что выбиты в камне обелиска для вечной памяти будущих поколений.

Мы, потомки, должны хранить этот мир, который наступил ценой миллионов жизней и передавать память, которая будет зажигать в сердцах людей желание создавать мир ради жизни.

Наталья Жилкина, зав.отделом по работе с молодёжью ГДКиС  “Мир”

Иван Самолин, директор  МБУ Павловский СДК

DSC_3881DSC_3887DSC_3896DSC_3920DSC_3980DSC_4372IMG_4021IMG_4413

домодедово город 70лет ВОВ победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...