ЖК Руполис-Растуново объявляет о старте продаж 4-ой очереди комплекса в Домодедово

С началом сентября в Домодедово  стартовал не только учебный год. но и активные продажи в  микрорайонах новостройках. На прошлой неделе открыты продажи в ЖК “Город Счастья”  в будущем новом микрорайоне Домодедово.  Вчера объявлено о начале продаж жилья в четвертой очереди  комплекса ЖК Руполис-Растуново. В отличие от быстро растущих вверх 15-ти, 17-ти, 22-ти этажных башен в Растуново строится малоэтажный комплекс. Сейчас на  рынок первичной недвижимости выходят 3-х этажные дома, в которых будет всего 120 квартир. Дома четвертой очереди будут располагаться рядом с прудом.

rupolis-rastunovo_270814_5

Во всём комплексе правда, будет 61 малоэтажный дом на 1671 квартир, но будущие жильцы уверены, что их комплекс будет самым уютным в Домодедово, и начинают активно знакомиться на официальном форуме комплекса, размещая свои семейные фото на фоне будущего жилья:

rupolis-rastunovo_240813_6

rupolis_rastunovo_060813_9

Строительство комплекса ведётся в 36-ти километрах от МКАД, и в 25-ти километрах от аэропорта Домодедово. В лесной зоне домодедовского округа. Для микрорайона разработан уникальный ландшафтный проект с бульваром, парком, зелёными улицами, и интересными детскими площадками. Для детей уже строится детский сад.

Руполис
домодедово квартиры жильё руполис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
82 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...