ЖК Руполис-Растуново объявляет о старте продаж 4-ой очереди комплекса в Домодедово

С началом сентября в Домодедово  стартовал не только учебный год. но и активные продажи в  микрорайонах новостройках. На прошлой неделе открыты продажи в ЖК “Город Счастья”  в будущем новом микрорайоне Домодедово.  Вчера объявлено о начале продаж жилья в четвертой очереди  комплекса ЖК Руполис-Растуново. В отличие от быстро растущих вверх 15-ти, 17-ти, 22-ти этажных башен в Растуново строится малоэтажный комплекс. Сейчас на  рынок первичной недвижимости выходят 3-х этажные дома, в которых будет всего 120 квартир. Дома четвертой очереди будут располагаться рядом с прудом.

rupolis-rastunovo_270814_5

Во всём комплексе правда, будет 61 малоэтажный дом на 1671 квартир, но будущие жильцы уверены, что их комплекс будет самым уютным в Домодедово, и начинают активно знакомиться на официальном форуме комплекса, размещая свои семейные фото на фоне будущего жилья:

rupolis-rastunovo_240813_6

rupolis_rastunovo_060813_9

Строительство комплекса ведётся в 36-ти километрах от МКАД, и в 25-ти километрах от аэропорта Домодедово. В лесной зоне домодедовского округа. Для микрорайона разработан уникальный ландшафтный проект с бульваром, парком, зелёными улицами, и интересными детскими площадками. Для детей уже строится детский сад.

 

Руполис
домодедово квартиры жильё руполис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,699
EUR 68,815
Ответственный за раздел
Денис Савосин