ЖК Руполис-Растуново объявляет о старте продаж 4-ой очереди комплекса в Домодедово

С началом сентября в Домодедово  стартовал не только учебный год. но и активные продажи в  микрорайонах новостройках. На прошлой неделе открыты продажи в ЖК “Город Счастья”  в будущем новом микрорайоне Домодедово.  Вчера объявлено о начале продаж жилья в четвертой очереди  комплекса ЖК Руполис-Растуново. В отличие от быстро растущих вверх 15-ти, 17-ти, 22-ти этажных башен в Растуново строится малоэтажный комплекс. Сейчас на  рынок первичной недвижимости выходят 3-х этажные дома, в которых будет всего 120 квартир. Дома четвертой очереди будут располагаться рядом с прудом.

rupolis-rastunovo_270814_5

Во всём комплексе правда, будет 61 малоэтажный дом на 1671 квартир, но будущие жильцы уверены, что их комплекс будет самым уютным в Домодедово, и начинают активно знакомиться на официальном форуме комплекса, размещая свои семейные фото на фоне будущего жилья:

rupolis-rastunovo_240813_6

rupolis_rastunovo_060813_9

Строительство комплекса ведётся в 36-ти километрах от МКАД, и в 25-ти километрах от аэропорта Домодедово. В лесной зоне домодедовского округа. Для микрорайона разработан уникальный ландшафтный проект с бульваром, парком, зелёными улицами, и интересными детскими площадками. Для детей уже строится детский сад.

Руполис
домодедово квартиры жильё руполис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
82 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...