За земляные работы без ордера в Домодедово оштрафованы 3 строительных организации

Административно-технические инспекторы регулярно выявляют места проведения земляных работ без разрешительных документов. Только за август в городском округе Домодедово выявлено 3 объекта, где земляные работы велись без соответствующих ордеров.

 Помимо отсутствия ордера на строительных площадках ООО «СтройСервис», ЗАО «Эрполар» и ЗАО «ДомЭнергоСтройСервис», осуществляющих земляные работы в Домодедово, инспекторы Госадмтехнадзора выявили, что места производства данных работ огорожены не были, а так же производилось складирование строительных материалов вне отведенных для этих целей местах.

 - По всем выявленным нарушениям в отношении ответственных организаций возбуждены административные дела. Организации должны будут заплатить штраф на общую сумму 680 тысяч рублей, – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

На сегодняшний день ведется активная работа по устранению выявленных нарушений.

- Информация о выявленных объектах передана в Госстройнадзор и Мособлгосэкспертизу Московской области для дальнейшего реагирования. Ведь нередко земляные работы могут быть нулевым циклом начала строительства, и важно определить это на начальном этапе, - прокомментировала Татьяна Витушева.

Домодедово, земляные работы 3 Домодедово, земляные работы 1
Пресс-служба 24-го отдела Госадмтехнадзора Домодедово
домодедово госадмтехнадзор витушева штраф ордер,wwwgoroddomodedovoru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
34 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...