За лето 2014 аэропорт Домодедово принял почти 700 000 маленьких путешественников

В Московском аэропорту Домодедово готовы расти вместе с маленькими путешественниками - за лето 2014 воздушная гавань приняла почти 700 тысяч маленьких пассажиров. Впервые за историю аэропорта зафиксирован такой уровень детского пассажиропотока. Такие показатели на 23% выше, чем за летний сезон 2013 года.

 Аэропорт Домодедово  с особым вниманием и заботой относится к юным пассажирам, обеспечивая максимум заботы. Без помощи сотрудников никогда не остаются ребята, путешествующие без родителей. Самостоятельных туристов встречают и провожают сотрудники профильной службы аэровокзала. Прибывших  детей и подростков агент провожает от борта самолёта до передачи  «из рук в руки» уполномоченным родственникам. Если ребенок вылетает из Домодедово, то сотрудник проводит его  от стойки регистрации до посадки на борт и поможет пройти все этапы предполётного контроля. Родители должны быть внимательны к требованиям авиакомпаний ограничивающих возраст юных путешественников. На 10 % выросло количество  детей, летающих без сопровождения взрослых относительно 2013 года.

аэропортдети
Пресс-служба аэропорта Домодедово
домодедово,аэропорт пассажиры дети сопровождение забота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...