За лето 2014 аэропорт Домодедово принял почти 700 000 маленьких путешественников

В Московском аэропорту Домодедово готовы расти вместе с маленькими путешественниками - за лето 2014 воздушная гавань приняла почти 700 тысяч маленьких пассажиров. Впервые за историю аэропорта зафиксирован такой уровень детского пассажиропотока. Такие показатели на 23% выше, чем за летний сезон 2013 года.

 Аэропорт Домодедово  с особым вниманием и заботой относится к юным пассажирам, обеспечивая максимум заботы. Без помощи сотрудников никогда не остаются ребята, путешествующие без родителей. Самостоятельных туристов встречают и провожают сотрудники профильной службы аэровокзала. Прибывших  детей и подростков агент провожает от борта самолёта до передачи  «из рук в руки» уполномоченным родственникам. Если ребенок вылетает из Домодедово, то сотрудник проводит его  от стойки регистрации до посадки на борт и поможет пройти все этапы предполётного контроля. Родители должны быть внимательны к требованиям авиакомпаний ограничивающих возраст юных путешественников. На 10 % выросло количество  детей, летающих без сопровождения взрослых относительно 2013 года.

аэропортдети
Пресс-служба аэропорта Домодедово
домодедово,аэропорт пассажиры дети сопровождение забота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...