Мотоклуб Домодедово Призраки МС проводит соревнования по мотоманеврированию

Проведение соревнований по мотоманеврированию в Домодедово становится доброй традицией.  Впервые, мероприятие подобного рода было организовано 3 мая 2014 года, на территории стадиона Авангард.

Вторые соревнования «Ghosts MC riders cup» состоятся 13 сентября 2014 года. Организаторы - мотоклуб «GhostsDomodedovo МС», приглашают всех желающих владельцев мотоциклов проявить свои навыки к участию в мероприятии, а также гостей и любителей мототехники.

Участникам мероприятия необходимо будет показать свои навыки и умения при прохождении на время таких заданий, как змейка, или выполнение затяжных правых и левых поворотов. Для безопасности участвующих трасса будет специально подготовлена к мероприятию и ограждена дорожными конусами.

«Ghosts MC riders cup», это не только дружеское общение, музыка, драйв, вкусная еда и торговля, но и замечательная возможность проверить свое мастерство и показать полученные за лето навыки.

 Участников поделят по классам мотоциклов:

 - мопеды/скутеры;- кросс/индуро; - спорт-байк/дорожный;- чоппер/туринг/крузер.

 Всем участником мероприятия необходимо будет внести взнос за участие, сумма которого 1 000 рублей. Также, будет сформирован призовой фонд и уже известно, что обладатель первого места получит приз в размере 10 000 руб., за второе место – 2 000 руб. и за третье – 1 000 рублей.

 Помимо денежных призов, участникам, занявшим первые места, будут вручены почетные грамоты.

Соревнования «Ghosts MC riders cup» пройдут 13 сентября, на территории стадиона "Авангард" по адресу: Домодедово, ул. 2-я Коммунистическая, 2.

 011f08d255c7

Мотоклуб Домодедово Призраки МС (GHOSTS MC)
домодедово призраки мотоманеврирование фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
66 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...