Домодедовская центральная библиотека открывает литературный сезон

Литературные встречи в центральной библиотеке Домодедово, проходят не первый год. В 2014 году открытие литературного сезона состоится 6 сентября в 15:00. Все домодедовцы  в числе приглашенных гостей. Желающие соприкоснуться с волшебным миром слова и звука встречаются в библиотечной гостиной. В этот день домодедовцы познакомятся с московскими поэтами Натальей Черных, Борисом Режабеком, Анной Маркиной, Всеволодом Константиновым. Погрузиться в атмосферу творчества, любви к русскому языку и тонкого изящного, точечно-точного восприятия мира смогут зрители-слушатели. Услышать и музыку слов и слова в музыке можно будет на этой литературно-музыкальной встрече: особый гость мероприятия домодедовский бард Александр Саприн с удовольствием споёт для любителей искусства слова и литературы.

На торжественно-уютном открытии литературного сезона гости узнают о новом проекте Библиотечной системы Домодедово “Ахматовское подмосковье”, в рамках которого, и будут проходит регулярные субботние литературные и музыкальные вечера и встречи с поэтами и бардами. Анонс будущих мероприятий также состоится на открытии домодедовского литературного сезона. Уже 13 сентября, в литературной гостиной пройдёт персональный вечер барда из Домодедово Вячеслава Хрипко. Куратор проекта домодевский поэт Надя Делаланд получила согласие на участие в проекте от многих известных поэтов, не только Москвы и России, но и русских поэтов из Израиля и Германии.

домодедово библиотека поэты встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,762
EUR 71,171
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин