Домодедовская центральная библиотека открывает литературный сезон

Литературные встречи в центральной библиотеке Домодедово, проходят не первый год. В 2014 году открытие литературного сезона состоится 6 сентября в 15:00. Все домодедовцы  в числе приглашенных гостей. Желающие соприкоснуться с волшебным миром слова и звука встречаются в библиотечной гостиной. В этот день домодедовцы познакомятся с московскими поэтами Натальей Черных, Борисом Режабеком, Анной Маркиной, Всеволодом Константиновым. Погрузиться в атмосферу творчества, любви к русскому языку и тонкого изящного, точечно-точного восприятия мира смогут зрители-слушатели. Услышать и музыку слов и слова в музыке можно будет на этой литературно-музыкальной встрече: особый гость мероприятия домодедовский бард Александр Саприн с удовольствием споёт для любителей искусства слова и литературы.

На торжественно-уютном открытии литературного сезона гости узнают о новом проекте Библиотечной системы Домодедово “Ахматовское подмосковье”, в рамках которого, и будут проходит регулярные субботние литературные и музыкальные вечера и встречи с поэтами и бардами. Анонс будущих мероприятий также состоится на открытии домодедовского литературного сезона. Уже 13 сентября, в литературной гостиной пройдёт персональный вечер барда из Домодедово Вячеслава Хрипко. Куратор проекта домодевский поэт Надя Делаланд получила согласие на участие в проекте от многих известных поэтов, не только Москвы и России, но и русских поэтов из Израиля и Германии.

домодедово библиотека поэты встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
68 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...