В 2015 году станет известен проектировщик легкого метро в Подмосковье

Андрей Воробьёв, на выездной рабочей встрече в подмосковном Воскресенске сообщил журналистам  о том, что работа над проектом легкого метро Подмосковья идёт по плану: «В бюджете закладываются средства, с министерством транспорта России договоренность достигнута. Мы приступаем к разработке концепции, о которой мы уже говорили”.

Проект наземного метро в московской области был поддержан президентом России Владимиром Путиным в июне 2014 года. Легкое метро соединит не только столицу и область, но и аэропорты и крупные города области, всего будет построено 48 станций. Первая линия метро соединит Подольск, Домодедово и Раменское. После разработки технического задания проекта, осенью 2014 года будет объявлен конкурс, который и выявит победителя, но уже в 2015 году. Андрей Юрьевич предположил, что работу над проектом будет вести консорциум - «потому что это большая и сложная работа».

В Подмосковье
домодедово метро раменское воробьёв проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
203 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...