Домодедовский жилищно–коммунальный комплекс в числе худших по подготовке к отопительному сезону

Домодедово входит в десятку муниципальных образований с худшими показателями подготовки ЖКХ к отопительному периоду. Помимо Домодедовского городского округа, негативным уровнем подготовки «отличились» Красноармейск и Климовск, а также Пушкинский, Чеховский, Можайский, Рузский, Зарайский и Волоколамский района Подмосковья.  

Готовность к отопительному сезону отстающих, на уровне 78-79 процентов.  В пресс-службе зампреда правительства Московской области Дмитрия Пестова руководителям муниципалитов напоминают, что все работы должны быть завершены не позже 15 сентября 2014 года.

Это средний показатель по региону. Есть городские округа - «отличники», готовые к отопительному периоду на 100%, такие как Реутов, Восход, Молодежный и Звездный городок.

Немного отстают от них, по уровню готовности, городские округа Железнодорожный, Ивантеевка, Коломна, Котельники, Пущино, а также Серебряно–Прудский район - эти муниципалитеты входят в десятку лучших, с готовностью 98 – 99%.

Предоставленные Министерством ЖКХ Подмосковья данные, указывают на готовность Московской области к отопительному сезону на 90.4%, что на 0,4% выше планового показателя.

Министерство ЖКХ МО
домодедово жкх отопление пестов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,699
EUR 68,815
Ответственный за раздел
Денис Савосин