Антитеррористическая защищенность объектов Домодедовского ПАТП признана удовлетворительной

Программа Министерства транспорта Московской области, направленная на проверку единиц транспортной инфраструктуры (автовокзалы, автобусные парки, автостанции и пр.), на предмет их безопасности и антитеррористической защищенности, продолжается в городах Подмосковного региона. Не стал исключением и городской транспортный узел Домодедово.

Уровень защищенности объектов домодедовского ПАТП проверяли сотрудники Минтранса, специально прибывшие для проверки в город. В ходе мероприятия проверкам подверглись: Домодедовское ПАТП, домодедовский автовокзал, автоколонна № 3 г. Барыбино и диспетчерский пункт «Барыбино».

 «В целом, можно оценить состояние обеспечения безопасности как удовлетворительное», – резюмировал результаты проверки состояния антитеррористической безопасности на объектах глава подмосковного Минтранса Александр Зайцев.

 Руководству организации были даны инструкции и рекомендации, по улучшению антитеррористической защищенности и транспортной безопасности филиала, а также оказана практическая необходимая помощь. Комиссия обратила особое внимание на выполнение требований «Федерального закона по обеспечению транспортной безопасности и по противодействию терроризму».

 По словам Александра Зайцева, одним из важнейших направлений деятельности Министерства транспорта Московской области, является забота о безопасности пассажиров и инфраструктурных объектов транспортной сферы Подмосковья.

ГУ территориальной политики Московской области
домодедово автовокзал проверка транспорт ПАТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,994
EUR 71,197
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин