Антитеррористическая защищенность объектов Домодедовского ПАТП признана удовлетворительной

Программа Министерства транспорта Московской области, направленная на проверку единиц транспортной инфраструктуры (автовокзалы, автобусные парки, автостанции и пр.), на предмет их безопасности и антитеррористической защищенности, продолжается в городах Подмосковного региона. Не стал исключением и городской транспортный узел Домодедово.

Уровень защищенности объектов домодедовского ПАТП проверяли сотрудники Минтранса, специально прибывшие для проверки в город. В ходе мероприятия проверкам подверглись: Домодедовское ПАТП, домодедовский автовокзал, автоколонна № 3 г. Барыбино и диспетчерский пункт «Барыбино».

 «В целом, можно оценить состояние обеспечения безопасности как удовлетворительное», – резюмировал результаты проверки состояния антитеррористической безопасности на объектах глава подмосковного Минтранса Александр Зайцев.

 Руководству организации были даны инструкции и рекомендации, по улучшению антитеррористической защищенности и транспортной безопасности филиала, а также оказана практическая необходимая помощь. Комиссия обратила особое внимание на выполнение требований «Федерального закона по обеспечению транспортной безопасности и по противодействию терроризму».

 По словам Александра Зайцева, одним из важнейших направлений деятельности Министерства транспорта Московской области, является забота о безопасности пассажиров и инфраструктурных объектов транспортной сферы Подмосковья.

ГУ территориальной политики Московской области
домодедово автовокзал проверка транспорт ПАТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...
Курс валют
$ 66,434
€ 75,389
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин