Домодедовским студентам необходимо подтвердить право на льготу до 15 сентября

Правила пользования ИПК (индивидуальная пластиковая карта) для проезда на пригородных поездах, устанавливают льготные скидки (50%) до тридцать первого августа. В 2014 году прием документов, подтверждающих льготу, будет проводиться до пятнадцатого сентября. Обращаем внимание студентов, жителей города Домодедово, держателей индивидуальных пластиковых карт, на необходимость обязательного подтверждения льготного статуса. В противном случае получение льготного абонемента ИПК будет невозможным.

Для того чтобы продлить льготный статус, Вам необходимо:

1 - Заполнить анкету на сайте наэлектричку.рф и оформить заявление на продление льготы;

2 - С распечатанным заявлением обратиться в ближайший пункт выдачи ИПК и приема заявлений. Это может быть железнодорожная станция, пригородная касса, или вокзал города Москвы. При себе необходимо иметь следующие документы: паспорт гражданина РФ;- студенческий билет; распечатанное заявление с Вашей подписью;  оригинальную справку из ВУЗа, подтверждающая факт Вашего обучения студентом очной формы. Справка должна быть выдана не ранее, чем за месяц до даты обращения за получением ИПК и предоставлена строго на официальном бланке ВУЗа, с оригинальной подписью и печатью деканата.

3 - На указанный в заявлении телефонный номер приходит SMS-уведомление о статусе заявления. Срок продление льготного статуса - одна неделя, с момента подачи заявления в пункт приема заявлений.

87878787

 

наэлектричку.рф
домодедово студенты электричка льгота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...