Билет на электричку из Домодедово в 2015 можно будет оформить в один клик

С начала 2015 года любителям железнодорожных путешествий представится возможность испытать новую технологию покупки билетов – в Московском регионе будут введены в работу электронные билеты на поезда пригородного сообщения.

Как сообщил журналистам председатель Региональной энергетической комиссии (РЭК) Александр Синев, возможность использования электронного билета уже закреплена в правилах перевозки пассажиров в новой редакции, а в скором времени начнет применяться и практически.

Председатель РЭК обратил внимание журналистов на постепенную процедуру внедрения новой формы билетов, что вызвано необходимостью поэтапной технической подготовки станций. По словам А. Синева – крупные вокзалы будут оснащены современной системой в числе первых.

Также, Синев подчеркнул перспективу возможности пополнения карты «Тройка» с помощью сети интернет, что должно еще более благоприятно сказаться на удобстве покупки билетов, так как сейчас карту «Тройка» можно пополнить только в кассах вокзала.

Железнодорожный вокзал г. Домодедово, назвать крупнейшим в Подмосковье нельзя, но тем не менее, он имеет важнейшее значение для пассажирской и транспортной структуры Москвы и Подмосковья. Быть может, уже очень скоро, жители городского округа Домодедово смогут воспользоваться электронными билетами, оценив все их плюсы и удобства.

домодедово электричка билет интернет подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
73 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...